3158首页 > 服装服饰 > 时尚趋势 > 长风衣肆虐的秋天,你还不来一件吗?

长风衣肆虐的秋天,你还不来一件吗?

2016-11-28 来源: 3158财富广州

现在的天气,已经冷到没有办法装逼啦啦啦啦 ! 所以,不用妈妈提醒穿秋裤,我们已经很自觉地裹上了厚衣服!美丽冻人已经成为过去式,现在我们要又美又保暖。

现在的天气,已经冷到没有办法装逼啦啦啦啦 ! 所以,不用妈妈提醒穿秋裤,我们已经很自觉地裹上了厚衣服!美丽冻人已经成为过去式,现在我们要又美又保暖。

长风衣+T恤+短裤

如果你的目的地并不那么冷,只要准备这件长风衣,搭配夏日标配的T恤短裤就行。空调房内不着凉,室外天热不中暑,宽松的廓形更是遮肉显瘦。

长风衣+运动套装(卫衣+长裤)

长风衣和运动装的混搭让休闲风变得更有格调,保留舒适的同时也实现了造型的时髦梦。这身造型比较适合穿去气候已经进入秋天,天气已经凉爽起来的地方。而叠搭的穿法不仅时髦,也相当保暖。

长风衣+毛衣+长裤

这身造型不用说,更适合要去天气较为寒冷一点的地方。针织外套的保暖性比较强,但挡风能力较弱。风衣的加入,则是保证了整身look的实穿性。

标签: 长风衣
责任编辑:凌熙

热门创业项目

  • 加盟雪晶大包怎么样呢?2017-03-25

    随着社会生活水平的不断发展,人们的饮食口味变得多样起来,小编就来推荐一款特别好吃的包子来填补你的胃吧。加盟武汉雪晶大包怎么样呢?武汉雪晶大包就是一款深受人们喜爱

  • 2017梦雪冰城冰淇淋技术培训2017-03-25

    想要在2017年开一家时尚的冰淇淋店,赚取滚滚财富,小编为你推荐梦雪冰城意式冰淇淋品牌。2017梦雪冰城火爆招商中,现在是加盟梦雪冰城意式冰淇淋创业非常好的时机

  • 粥公粥婆口碑怎么样?我想加盟有知道这家店的吗2017-03-25

    粥公粥婆口碑怎么样?我想加盟有知道这家店的吗?粥公粥婆一直是市场上一个很受欢迎的项目,因为受到消费者的喜爱,因此不少的创业者愿意投资这个项目去开店做生意,然后赚

  • 粥公粥婆的利润怎么样啊?怎么加盟粥公粥婆2017-03-25

    粥公粥婆的利润怎么样啊?怎么加盟粥公粥婆?粥公粥婆,广阔的市场前景,丰厚的利润,是您创业成功的保障!您还在为创业找项目而烦恼吗?加盟粥公粥婆吧!粥公粥婆小投资回

  • 加盟粥公粥婆需要多少钱?2017-03-25

    加盟粥公粥婆需要多少钱?今天,粥食已成为现代餐饮行业中一道亮丽的风景线,粥公粥婆养生粥采用自动智能控制设备,速度快、产量高、品质好、口感美,可以同时满足不同口味

  • 贝亲品牌婴儿用品有哪些市场优势?2017-03-25

    贝亲品牌婴儿用品有哪些市场优势?加盟就选贝亲婴儿用品!对于产品,消费者从来不会含糊,必须要保证品牌的的力量,这样才会让家庭放心购买。

上一篇:个子娇小的女生再也不怕穿平底鞋了!

下一篇:秋季是紧身裤的季节,这样搭配紧身裤美翻了!