3158首页 > 餐饮美食 > 探店食评 > 用麻辣的味道温暖整个严冬

用麻辣的味道温暖整个严冬

2016-11-28 来源: 3158财富广州

若是赶上落雨的冬季,更加感到冰冷刺骨,走进一家小餐馆本想取取暖随意填饱肚子,却发现这里有更加宽广的“风景”。安定门车辇店胡同的一家小馆子,暖暖的灯光,温柔的像家。主打川辣味道,像麻辣小龙虾,烤鱼…都是店里的推荐大菜!

若是赶上落雨的冬季,更加感到冰冷刺骨,走进一家小餐馆本想取取暖随意填饱肚子,却发现这里有更加宽广的“风景”。安定门车辇店胡同的一家小馆子,暖暖的灯光,温柔的像家。主打川辣味道,像麻辣小龙虾,烤鱼…都是店里的推荐大菜!

正是吃蟹的好季节,怎么可以错过香辣蟹!味道做的真不赖,辣的比较舒服,谁都可以接受。小龙虾香辣和秘制的,味道差别虽然不是很大,但是仔细品品还是能发现不同,香辣的比较浓香,秘制的偏甜辣,美味的程度都是相同的。

最推荐的两款烤鱼分别是香辣的和豆豉的。一个辣一个不辣。亲自试过,好像都挺不错。汤汁比较多,让味道能够完全渗入到鱼里。鱼肉鲜嫩刺少,锅底一开,热乎乎的太舒服啦!我最爱的配菜当然也少不了,藕片、娃娃菜、金针菇、青笋…一个都不能少。浸在浓郁的汤底里,当然味道也是一百分啦!

干锅系列也是川辣味道的代表,小锅子点起火来像接力棒一样让温暖延续。干锅肥肠,干锅杏鲍菇,干锅花菜,都是大众点击率最高的干锅菜品。高有高的道理,确实入味又解馋,里面的辣椒太提味儿啦,配上米饭,越吃越香!

家常菜首选宫保鸡丁,这小荔枝口儿可不比离着不远的峨眉酒家差,在我看来也算必点了!花生米酥脆,鸡丁柔嫩,味道恰到好处。干煸豆角也是家常味道,价格不贵,分量不少。

标签: 麻辣 味道
责任编辑:凌熙

热门创业项目

  • 芙蓉兴盛超市总部地址在哪里?2017-02-23

    芙蓉兴盛超市总部地址在哪里?芙蓉兴盛超市作为湖南长沙总部本土品牌的后起之秀,在充分借鉴广州、上海等一线城市的便利店营业模式,结合长沙本土情况,不断优化经营模式、

  • 趣捞小火锅加盟 无尽的财富盈利2017-02-23

    如今的火锅品牌虽多,然而却几乎没有什么差别,消费者在就餐的时候也没有什么明确的选择,看中哪家去哪家,这样还有什么经营优势呢?而趣捞小火锅凭借着自己的诸多特色,成

  • 趣捞小火锅加盟2017-02-23

    随着现如今广大人群的生活节奏在不断加快,经济水平和物质消费水平的不断提高,传统的餐饮模式现在早已经不能满足当代人多样化需求。小餐饮投资少,运作灵活,回报大,一举

  • 趣捞小火锅怎么样?2017-02-23

    现代人对火锅食品很钟爱,常去火锅店的消费者可以发现一个现象,那就是火锅店的生意很好,火锅店里的消费者特别多,火锅行业持续走俏,趣捞小火锅是广大投资者的创业好选择

  • 蓝月亮洗衣液招代理吗 如何做蓝月亮洗衣液代理商2017-02-23

    蓝月亮洗衣液招代理吗,如何做蓝月亮洗衣液代理商?洗衣液产品已经走进了千家万户,人们的生活离不开它,有人使用它,自然也有人想做代理赚钱。蓝月亮,洗衣液领导品牌,现

  • 芙蓉兴盛利润大概是多少?2017-02-23

    芙蓉兴盛利润大概是多少?是国内新兴的一个超市品牌,以价格便宜和产品质量优越为核心竞争力,受到广大消费者的信赖,作为市场上比较成功的品牌,芙蓉兴盛超市既为消费者带

上一篇:西北美食烤全羊,秋冬进补来品尝

下一篇:小木凳怀旧火锅,属于我们的火锅