3158首页 > 餐饮美食 > 探店食评 > 小木凳怀旧火锅,属于我们的火锅

小木凳怀旧火锅,属于我们的火锅

2016-11-28 来源: 3158财富广州

身为吃货,不怕地址偏,就怕没有店。在龙洲湾附近有一家主题火锅,这家火锅是以怀旧为装修风格,处处都能看见80、90后小时候的一些标志性东西,比如缝纫机、收音机、黑白电视等一些物品,伴随着这些老物件吃火锅感觉瞬间回到了童年时期,这里外面还有很大一个坝子,夏天天热了还能在外面吃火锅。

这里的麻辣牛肉是店里的招牌菜,牛肉经过秘制香料腌制后在火锅里烫涮后,入口麻辣鲜嫩,肉质不易老,很容易就嚼碎了,再加上锅底牛油味浓厚,给麻辣牛肉增色不少。

这里的毛肚全部都是当天早晨去屠宰场买的新鲜水牛毛肚,毛肚烫煮后香脆可口,比起一般毛肚,这个水牛毛肚更加香脆,而且入味很均匀。

店里还有个特色菜就是井水豆芽,烫煮后豆芽能依然保持香脆口感,而且豆香味也比较浓郁,这个豆芽采用精选黄豆,然后经过井水泡制发芽,等到了豆芽最嫩的时候就收割入盘,保证都是最新鲜的豆芽。

店内其他菜品也很不错,烫出来后麻辣鲜香,锅底牛油浓郁,给食材增色不少,想吃味道浓郁的老火锅不妨来这里试试看。

责任编辑:凌熙

热门推荐

相关项目