3158首页 > 财富资讯 > 易拉罐装苹果醋新品上市 知心知己与你形影不离

易拉罐装苹果醋新品上市 知心知己与你形影不离

2016-11-28 来源:3158招商加盟网 作者: 蓝若水

元祖食品是一家知名食品企业,知心知己苹果醋作为元祖食品的的战略型品牌,近年来不断更新样式,提高产品口味。为了适应消费者需求和市场多元化发展,新推出易拉罐包装,方便轻巧,随处可带......

【知心知己多彩苹果醋】加盟信息

品牌:知心知己

地区:广东

行业:酒水饮料 > 保健饮品

投资:1万元以下

已有 5744 人关注,好评率 95%

扫描到手机收藏

元祖食品是一家知名食品企业,知心知己苹果醋作为元祖食品的的战略型品牌,近年来不断更新样式,提高产品口味。为了适应消费者需求和市场多元化发展,新推出易拉罐包装,方便轻巧,随处可带。知心知己多彩苹果醋赚钱秘诀请进入>>

苹果醋属于碱性饮料,富含果胶、维生素、有机酸,不仅能美容护肤,还能保肝解酒、消除疲劳,对人体是非常有益的。知心知己苹果醋采用苹果发酵酿造,无酒精勾兑,喝起来酸中有甜、酸中带甜,非常爽口,使其销量砰然直上,市场需求大增。

知心知己苹果醋的产品主要有红富士苹果醋、金冠苹果醋、灵宝苹果醋、青苹果醋,以前大都采用磨砂玻璃瓶包装,精美新颖,适合各种餐饮娱乐场所饮用。知心知己苹果醋经过市场调研,为了升华产品格调,跟上时代潮流,特推出新包装——易拉罐装。易拉罐装采用镂空设计、挂网半透印刷,相对于玻璃或者纸盒装而言,材质更轻,不易碎,携带方便,而且易拉罐具有隔热、防潮、抗氧化功能,让消费者品出时尚,喝出健康。

知心知己苹果醋对自身产品要求严格,只为打造大众喜爱的健康饮品,品一口知心知己苹果醋,送一份温馨好心情!新品上市,优惠多多,您还在等什么呢?欢迎您来咨询了解。

责任编辑:蓝若水

推荐阅读

上一篇:港式甜品加盟哪个牌子好 玛丽莲甜品拥有更多发展空间

下一篇:玖的VR体验馆赚钱吗

已有 5744 人关注了TA

知心知己多彩苹果醋

立即留言