3158首页 > 广州房产 > 房产资讯 > 2017年广州食品展览会举办时间具体是几月几号?

2017年广州食品展览会举办时间具体是几月几号?

2016-11-28 来源: 3158财富广州

2017年广州食品展览会在什么地方举办?举办的时间具体是几月几号?展会的展品范围是哪些?下面小编就来为你一一介绍吧!

时 间: 2017年6月16日—6月18日

地 点:广州.中国进出口商品交易会琶洲展馆(广交会展馆)

主办单位:中国食品工业协会 中国粮油学会油脂分会 广东省食品学会 广州商业总会

承办单位:广州市艺帆展览服务有限公司

支持单位:波兰领事馆 西班牙领事馆 泰国领事馆 土耳其领事馆 巴西领事馆 阿根廷领事馆 印度领事馆 肯尼亚领事馆 捷克领事馆 斯里兰卡领事馆 英国领事馆 厄瓜多尔领事馆 意大利领事馆 斯洛伐克领事馆

展品内容:

一、食品、饮料区:

烘焙及烘焙制品、蛋糕、燕麦谷物及豆制品、糖果及巧克力、乳制品及牛奶、蛋制品、水果制品、葡萄酒、啤酒、烈酒、咖啡及茶、果汁及软饮料、矿泉水、休闲食品、调味品及果酱、橄榄制品及橄榄油、面制品、冻冷/冷藏食品、民族特色食品、清真食品、地理标志食品、肉及肉制品、家禽及家禽制品、海产品、蔬菜制品及腌制品、罐装食品等。

二、营养品及健康食品展区:

营养素、营养补充剂、富营养食品、功能性食品、天然滋补品、有机食品、绿色食品等。

三、进口食品展区 :

世界各国特色食品、旅游食品、休闲食品,糖果系列、饼干系列、巧克力系列、谷物膨化系列、干果系列、凉果类系列、肉制品系列、调味品系列、饮料系列、葡萄酒/洋酒/啤酒/系列等产品。

责任编辑:凌熙

热门推荐

相关项目