3158首页 > 精彩广州 > 娱乐焦点 > 【陈坤儿子生母曝光】陈坤儿子生母究竟是谁?为什么一直没有曝光过陈坤儿子的生母?

【陈坤儿子生母曝光】陈坤儿子生母究竟是谁?为什么一直没有曝光过陈坤儿子的生母?

2016-11-29 来源: 3158财富广州

陈坤的儿子到底是谁生的?多年来都被称为娱乐圈的一大未解之谜!近日,“毒舌主持”金星在节目中大胆向陈坤抛出了这个犀利话题,然而,陈坤在尴尬之余,却依然没有正面回应,仅仅表示:“我都和孩子说你就是我自己生的,没有别人。”

众所周知,演员陈坤尽管至今未婚,但却有一个今年14岁的儿子优优,由于孩子的生母身份一直未曾公开,外界的说法众说纷纭。有人猜测孩子并不是陈坤亲生的,也有人认为孩子的母亲可能是国内某一线女星,不方便公布身份,而赵薇、周迅、章子怡、何琳等与陈坤关系密切的女星都被纳入怀疑对象。但这么多年来,对于这个话题,陈坤一直讳莫如深,不肯正面回应。

最近,陈坤做客综艺节目《金星秀》,在节目中谈及与儿子的相处,流露出满满的父爱。多年以来,他与儿子培养了深厚的父子感情,陈坤曾在微博中晒出儿子给他写过的一封信,儿子称父亲一直是自己心目中的英雄。当金星被问及第一次得知自己为人父时的感觉,陈坤满脸幸福的回应:“我觉得养得活。”

责任编辑:凌熙

热门推荐

相关项目