3158首页 > 财富资讯 > 行业聚焦 > 鱼火肴项目市场前景怎么样?

鱼火肴项目市场前景怎么样?

2016-11-29 来源: 3158财富广州

最新鲜的食材,经过上中下三层火焰夹攻,使鱼肉肥美不油腻,鲜甜无腥味,中间夹杂着淡淡酒香,口感细腻,鲜香滑嫩。食材在短时间内入味,而且汤底温而不火,越吃越鲜,美味爽口,充分达到汤汁和一,营养均衡、鲜香绵嫩的完美效果。鱼火肴在食材上涵盖荤、素、鲜,程序上现炒后焖再烫,丰富的菜品多种口味酱料,一锅美味千变万化。

鱼火肴项目市场前景怎么样?

天粮餐饮邀请多名餐饮界技术骨干人才不断研发创新,推出了不同种类的特色火焰锅,从而挑战了消费者的视觉冲击,带来华丽的餐饮体验,食材精选加工,个性化烹制,搭配中华传统风格环境,百年老字号焕发新青春。小吃店的成本,大酒楼的利润,鱼火肴营业店目前利润率惊人,部分创业者在短短几个月内就达到预期值,许多创业者纷纷慕名而来咨询,鱼火肴正在创造中华火焰鱼的奇迹!

我国正迎来一个特色餐饮产业大发展的时期,餐饮市场潜力巨大。近年,人们追求特色餐饮和名牌餐饮的势头更加明显,个性化特色经营突出,品牌、特色餐饮备受青睐。

面对创业大潮中的种种诱惑,究竟开什么样的餐饮店容易赚钱,确实是件很费思量的事情。对于经营者来说,特色餐饮的形式只是一种经营手段,更重要的是项目选择与经营本身。

鱼火肴项目总部将传统火锅、新派焖锅、热卖涮锅文化、生态鱼文化和酒火烹食文化完美巧妙的相结合,构成鱼火肴中华火焰鱼的精髓,鲜香营养,天天旺销,想不挣都难!

责任编辑:凌熙

热门推荐

相关项目