3158首页 > 精彩广州 > 娱乐焦点 > 心理罪2什么时候开播?具体的开播时间是几月几号?心理罪2一共多少集?在哪里可以看?

心理罪2什么时候开播?具体的开播时间是几月几号?心理罪2一共多少集?在哪里可以看?

2016-11-30 来源: 3158财富广州

网友一直在询问《心理罪》第二季什么时候开播,近日,《心理罪》第二季终于要开播了,第二季《心理罪》主角依然是方木,而剧情是原著故事《心理罪》中的“暗河”和“教化场”篇,剧情和原著不会一一相同,有改动。

心理罪2什么时候开播?具体的开播时间是几月几号?心理罪2一共多少集?在哪里可以看?

《心理罪2》延续第一季双男主设置,剧中“撒狗粮虐死无数单身狗”的方邰组合在现场继续发糖。互动环节中,陈若轩亲手为王泷正穿上粉粉的围裙,王泷正还笑说“不要弄乱我的发型”;陈若轩深情地对王泷正说”你负责貌美如花,我负责赚钱养家”。台上方邰发糖发到手软,台下粉丝接糖接到心碎。

作为第二季新晋女主,杨芸扮演者袁晶说女主唯一的任务就是“拆CP”。她和陈若轩在互动游戏中同时拿起一只带红禧字的脸盆,难道在剧中他俩好事将近?看麻烦不嫌事儿多,王泷正又拿起桌上的玫瑰献给袁晶,袁晶娇滴滴地喊王泷正darling,难不成三者是“三角恋”?

责任编辑:凌熙

热门推荐

相关项目