3158首页 > 精彩广州 > 娱乐焦点 > 【江西乐平强奸碎尸案最新进展】5.24乐平碎尸杀人案是个什么案子?案件来龙去脉经过是怎样的?

【江西乐平强奸碎尸案最新进展】5.24乐平碎尸杀人案是个什么案子?案件来龙去脉经过是怎样的?

2016-12-02 来源: 3158财富广州

11月30日上午9点半,江西省高院开庭再审此案,原审被告人黄志强辩护律师严华丰、钟颖,方春平的律师张维玉、秦雷,程发根的辩护律师朱广阳、张凯,程立和的辩护律师简益平和王飞均到场,为原审被告人做无罪辩护。

【江西乐平强奸碎尸案最新进展】5.24乐平碎尸杀人案是个什么案子?案件来龙去脉经过是怎样的?

当天下午4点半庭审结束,记者采访了张维玉律师。他介绍,在庭审中,检察员当庭出示了新的物证检验报告,并称可以证明案发现场发现的烟蒂与4名被告人无关联性。

张维玉律师称,检察院并未调取本案在批准逮捕和审查起诉阶段的讯问笔录,“所有原审被告人都说遭刑讯逼供后被迫承认,我们希望能调取当时真实的笔录。”

他告诉记者,“法庭上,检察官认为这个案子是疑罪从无,客观证据不能证明这件事与原审被告人有关联性,但毕竟存在有罪的证据,且是合法的,而我们辩护人认为应该是绝对的无罪,有罪的证据都是言辞证据,有非法取得的嫌疑,但法庭并未启动非法证据排除程序。”

责任编辑:凌熙

热门推荐

相关项目