3158首页 > 服装服饰 > 时尚趋势 > 这些运动鞋,搭大衣更配哦!

这些运动鞋,搭大衣更配哦!

2016-12-05 来源: 3158财富广州

大衣是秋冬衣橱不可少的单品,关于大衣的搭配,可不只有靴子和高跟鞋能搭,大衣与运动鞋的组合,一直是一对时髦CP。如果你不知道该买什么款式的运动鞋来搭,向时髦精们看齐就没错了!

杨幂的这身机场穿搭,细细地看会发现这双鞋子很亲民,正是小时候几乎人手一双的回力鞋呀!用来搭中长款大衣和九分裤。卡拉近期街拍图中,穿一身及小腿肚黑色呢子大衣搭Fendi小怪兽双肩包,脚下踩的是今年超火的Fenty x Puma板鞋。

Gigi最新街拍照中,穿了一件超长“拖地款”白色大衣,内搭一身灰色运动服,脚上穿的是Reebok的白色运动鞋~这一身很潮,不过这件大衣怕是穿一次就不能要了。 今年长款大衣的盛行下,时装周街头的时髦精也不落伍的穿上了,搭配衬衫和Adidas运动裤,脚下穿的正是阿迪达斯经典鞋款Superstar的新款蛇皮鞋。

责任编辑:凌熙

热门推荐

相关项目