3158首页 > 服装服饰 > 时尚趋势 > 这些运动鞋,搭大衣更配哦!

这些运动鞋,搭大衣更配哦!

2016-12-05 来源: 3158财富广州

大衣是秋冬衣橱不可少的单品,关于大衣的搭配,可不只有靴子和高跟鞋能搭,大衣与运动鞋的组合,一直是一对时髦CP。如果你不知道该买什么款式的运动鞋来搭,向时髦精们看齐就没错了!

大衣是秋冬衣橱不可少的单品,关于大衣的搭配,可不只有靴子和高跟鞋能搭,大衣与运动鞋的组合,一直是一对时髦CP。如果你不知道该买什么款式的运动鞋来搭,向时髦精们看齐就没错了!

杨幂的这身机场穿搭,细细地看会发现这双鞋子很亲民,正是小时候几乎人手一双的回力鞋呀!用来搭中长款大衣和九分裤。卡拉近期街拍图中,穿一身及小腿肚黑色呢子大衣搭Fendi小怪兽双肩包,脚下踩的是今年超火的Fenty x Puma板鞋。

Gigi最新街拍照中,穿了一件超长“拖地款”白色大衣,内搭一身灰色运动服,脚上穿的是Reebok的白色运动鞋~这一身很潮,不过这件大衣怕是穿一次就不能要了。 今年长款大衣的盛行下,时装周街头的时髦精也不落伍的穿上了,搭配衬衫和Adidas运动裤,脚下穿的正是阿迪达斯经典鞋款Superstar的新款蛇皮鞋。

标签: 运动鞋
责任编辑:凌熙

热门创业项目

  • 老村长酒怎么样?老村长酒代理利润大吗?2017-04-23

    老村长酒怎么样?老村长酒代理利润大吗?老村长酒,是大众酒时代除牛栏山之外另一个行业奇葩,因为它不是上市公司,所以不容易被嗅觉灵敏的资本市场过早觉察和挖掘;也因它

  • 重庆江小白酒销外地吗?江小白白酒的利润大吗?2017-04-23

    重庆江小白酒销外地吗?江小白白酒的利润大吗?说起江小白,无论你是文艺青年,或是好酒之人,还是营销、媒体咖,想必都不会陌生。江小白作为一家面向新青年群体的酒企,一

  • 名爱新能源智能车投资好不好?2017-04-23

    现在的人们都讲究绿色,低碳出行,所以绿色出行现在成为了人们的一个标志,说到绿色出行,大家首先应该想到的是一些电动车吧,其实我国市场上现在不仅有电动车,而且还有智

  • 江小白白酒好喝吗?江小白白酒加盟代理要多少钱?2017-04-23

    江小白白酒好喝吗?江小白白酒加盟代理要多少钱?江小白白酒是重庆江小白酒业有限公司旗下的一款45°单纯高粱酒。江小白白酒面向新青年群体,主张简单、纯粹的生活态度……

  • 卡乐滋是做什么的?知名汉堡美食品牌2017-04-23

    喜欢你,没道理,伊利巧乐兹。这句广告语大家应该耳熟能详吧。那么你有没有听过卡乐滋这个品牌呢。这个卡乐滋是做什么的呢?想知道这个问题的答案吗?那就跟着小编我来看一

  • 行业资讯:怎样加盟梦雪冰城?2017-04-23

    梦雪冰城这个项目最近经常出现在小编的电脑屏幕上,没想到会有这么多的人来选择我们这个梦雪冰城项目。但是也有许多人不得其法。到底应该怎样加盟梦雪冰城呢?想知道正确的

上一篇:换季该如何对付变幻的天气?5种实用搭配学起来

下一篇:千万别小瞧了围巾,这几招让你漂亮的不像话!