3158首页 > 餐饮美食 > 广州美食 > 可缓解秋季过敏的六种食物

可缓解秋季过敏的六种食物

2016-12-05 来源: 3158财富广州

季节性过敏让很多人烦心。其实,食物中含有应对过敏的天然抗炎物质,有助于减少身体产生的组胺,预防和缓解过敏。美国《活跃时报》邀请美国医学保健专家尼古拉·杜查米博士,总结出“可缓解秋季过敏的食物”。

季节性过敏让很多人烦心。其实,食物中含有应对过敏的天然抗炎物质,有助于减少身体产生的组胺,预防和缓解过敏。美国《活跃时报》邀请美国医学保健专家尼古拉·杜查米博士,总结出“可缓解秋季过敏的食物”。

姜黄。姜黄根粉(咖喱)是一种常见调味品,具有抗氧化、抗炎属性。其机理是通过遏制一种导致炎症的蛋白质,进而达到减少过敏的目的。

红柿子椒。柿子椒(特别是红柿子椒)含有大量的具有抗炎功效的维生素C,以及有益增强免疫力的类胡萝卜素。

红葡萄。红葡萄是白藜芦醇的重要来源。白藜芦醇具有抗氧化、抗炎、抗癌、抗菌和抗过敏等作用。

橄榄。最好的消炎食物是富含健康脂肪的食物,橄榄油是最佳例证。橄榄也具有增强免疫力的属性,有的医生甚至建议适当补充橄榄叶提取物补剂。

鳄梨。鳄梨,又称牛油果,富含大量的类胡萝卜素和维生素E,具有极好的抗炎作用。

芥蓝。多吃绿叶蔬菜有助于提高人体免疫力,减少过敏危险。芥蓝加豆腐就是不错的搭配。

标签: 秋季过敏
责任编辑:凌熙

热门创业项目

  • 加盟覃姐食品生意好做吗?覃姐食品加盟条件有哪些2017-08-22

    加盟覃姐食品生意好做吗?覃姐食品加盟条件有哪些?民以食为天,做覃姐食品销售是一项非常有市场前景的投资项目,选择覃姐食品,大品牌,消费者信赖。覃姐食品加盟开店不愁

  • 有谁开过一扫光零食店?一年大概能赚多少钱2017-08-22

    有谁开过一扫光零食店?一年大概能赚多少钱?随着经济的发展,人们对食品的要求越来越高。而健康、美味、营养的一扫光零食深受人们欢迎。许多投资者纷纷加盟一扫光零食。投

  • 零距离感受莎茵屋牛排杯,总部支持到位2017-08-22

    选择莎茵屋牛排杯后,才知道经验根本不重要,因为我得到了莎茵屋牛排杯总部的大力支持,从品牌宣传、选址、店面设计到开店经验,只要你人勤快,成功是如此容易。

  • 百乐比童装加盟电话多少?加盟百乐比童装赚钱吗2017-08-22

    百乐比童装加盟电话多少?加盟百乐比童装赚钱吗?百乐比童装加盟很赚钱,百乐比童装通过自身的选择,全面带动品牌的发展,百乐比童装服装加盟项目将博大精深的文化溶入到市

  • 百果园为什么不给加盟?百果园利润怎么分成2017-08-22

    百果园为什么不给加盟?百果园利润怎么分成?百果园加盟项目一直都在启动中哦,如果大家看到这样不能加盟的信息,一定要第一时间联系总部确认,以免错信虚假信息耽误商机;

  • 人气正新三个篇章 助你开启财富之路2017-08-22

    人们的生活条件,变得越来越好,这是谁都看得到了,生活的逐渐的改善,很多人也产生的创业的想法。很多鸡排加盟品牌开始出现,也让该项目成为了比较受欢迎的加盟项目。开店

上一篇:如何把辣椒炒肉炒出大师水平?

下一篇:正宗的潮汕卤水火锅,你尝过吗?