3158首页 > 广州招商 > 创业项目 > 大东的鞋子质量好吗?选择大东女鞋创业好不好

大东的鞋子质量好吗?选择大东女鞋创业好不好

2016-12-06 来源: 3158财富广州 作者: 尼莫mm25

说道大东女鞋,这是一个很多消费者都熟悉的大众化品牌,她主要针对20-38岁年龄层次的女性朋友,以时尚、个性、简约的风格俘获了万千消费者,上世纪90年代中期诞生到现今,大东女鞋走过了二十多个年头。

【大东女鞋】加盟信息

品牌:大东女鞋

地区:浙江

行业:服装鞋包 > 女鞋

投资:3万-5万

已有 5716 人关注,好评率 98%

扫描到手机收藏

说道大东女鞋,这是一个很多消费者都熟悉的大众化品牌,她主要针对20-38岁年龄层次的女性朋友,以时尚、个性、简约的风格俘获了万千消费者,上世纪90年代中期诞生到现今,大东女鞋走过了二十多个年头。大东的鞋子质量过硬吗?这不单是消费者的心声也是广大投资者必须要了解的。【点击留言获取免费资料】

大东的鞋子质量好吗?选择大东女鞋创业好不好

为什么会有这样的质疑声音,因为大东女鞋品牌够响亮,价格却十分之亲民,这个认定是业内所公认的,甚至很多有过鞋类从业经验的人会发出质疑的声音,同样是卖鞋子,为什么大东女鞋就那么便宜,莫非它是亏本经营?这一“亏”还能亏足20多年吗?那么大家又怀疑是不是大东的鞋子质量不好,毕竟这年头便宜没好货的说法深入人心,但是20多年来,大东女鞋的忠实消费者越来越多,如果没有好的口碑和质量,能够让消费者信服吗?大东女鞋赚钱秘决请进入>>

大东的鞋子质量经得起考验吗?我想作为消费者的何小姐是很有说服力的,何小姐是大东女鞋四年的超级会员,从大四那年她偶然逛街见到了大东女鞋这个品牌,一眼就瞧上了她的风格,那种简约中流露出的时尚感,实在是招人喜欢。何小姐从大四那年开始就喜欢上了大东的鞋子,她说穿大东的鞋子很舒服,从人体工学上的设计,让鞋子和脚贴合了起来,很多三寸高跟鞋她也能够驾驭自如。一直到上班参加工作的今天,何小姐依旧是钟爱大东女鞋的。

大东的鞋子质量有保障吗?在大东海有不少跟何小姐一样,是超过多年的拥护者,如果大东的质量不好,能够让消费者们如此忠心吗?真正好的产品是能够经得起市场的考验!怎么样?读到这里是不是对于大东女鞋充满了信心呢?抑或是还有不明白的地方,都可以直接在下方留下联系方式,让我们安排专人为你解答哦。

推荐阅读

上一篇:正新鸡排利润怎么样?他凭什么创业两年买车买房

下一篇:武汉正新鸡排店 90美女的创业之选

大东女鞋

3万-5万

已有 5716 人关注了TA

大东女鞋

立即留言