3158首页 > 广州招商 > 我与美熊妈一起共同的成长经历!

我与美熊妈一起共同的成长经历!

2016-12-06 来源:3158小编 作者: AD钙

经过到美熊妈总部考察后的小李,对这个行业也更加的有信心,跟着美熊妈学习培训了一段时间后,小李迅速上手,并在总部的帮助和配合下成功经营起了自己的第一家母婴服务店,现在小李已经是一名技术超群的催乳师了……

【美熊妈母婴服务站】加盟信息

品牌:美熊妈

地区:广东

行业:母婴用品 > 母婴生活馆

投资:3万-5万

已有 6583 人关注,好评率 97%

扫描到手机收藏

很多人都想创造一份属于自己的事业,为自己闯出一片广阔的天地,但是往往都是理想很丰满,现实很骨感的状态。于是有的人只在嘴边说说,并没有为之付出真正的实际行动,而有的人却能迎难而上,直面挑战。其中给我印象最深的就是1985年出生的小李的创业故事了。更多美熊妈母婴服务站加盟详情请进入>>

小李之前是湖南郴州市的一名记者,在旁人看来本科毕业的她拥有着一份旅游上班两不误的好工作,清闲好玩,月薪还高。但是就在人人羡慕的时候,小李却选择了辞掉这份人人羡慕的好工作,干起了催乳师的工作。因为小李心里一直都有一个创业梦,她不甘这样平平淡淡的度过自己的余生,但是苦于一直没有找到合适的项目来实现自己的创业梦。直到有一天,小李发现了创业商机,看到了创业的曙光。

美熊妈母婴服务站

小李的好朋友刚生产完,经常出现涨奶的现象,有一天,小李去看望好朋友,刚好遇上好朋友涨奶,难受的不行,当时在郴州还没有催乳师,母婴护理行业还是处于一片空白的阶段。于是小李就想着填补这一空白市场,刚好在一个招商网站上看到了美熊妈母婴服务站这个项目,很多消费者都对美熊妈赞不绝口,于是小李决定到美熊妈考察一番。【点击留言了解更多】

经过到美熊妈总部考察后的小李,对这个行业也更加的有信心,跟着美熊妈学习培训了一段时间后,小李迅速上手,并在总部的帮助和配合下成功经营起了自己的第一家母婴服务店,现在小李已经是一名技术超群的催乳师了,很多消费者都指定要小李为她们服务呢。小李的成长是大家有目共睹的,现在小李的收入也远远高于之前那份让人人羡慕的好工作的收入。

如果你也想创造一番属于自己的事业,那就牵手美熊妈一起共同成长!一起传承这份有爱的事业!

责任编辑:君如水

推荐阅读

  • 美熊妈母婴服务站:为宝宝做一个温暖的选择2017-03-08

    美熊妈母婴服务站秉承服务与关爱理念,一切从客户出发。于2017年推出了主打项目“移动月子中心”,实行6+1月子工程。从此,坐月子不再是任务,而是一种享受……

  • 美熊妈母婴服务站加盟怎么样?有哪些优势呢?2017-02-27

    母婴服务是现在人们生活水平提高后出现的商家与顾客互利共赢的行业。美熊妈母婴服务站出现之后,很多商家也跟着模仿,但是再怎么模仿,也模仿不到美熊妈母婴服务站的精髓…

  • 有美熊妈的地方 就有赚钱市场2017-02-22

    毋庸置疑,美熊妈母婴服务站绝对是一个不可多得的好项目。它不仅品牌知名度高,而且服务项目非常多,既可以产前调理、孕期特护、产后修复、回奶与乳房保健全面产前产后调理

  • 美熊妈母婴服务站 带给你全方位的呵护2017-02-15

    美熊妈母婴服务站是一家全方位满足孕育产家庭的服务站,它集产前调理、孕期特护、产后修复、回奶与乳房保健全面产前产后调理服务、小儿推拿与保健及国家职业资格培训于一体

  • 2017 与美熊妈母婴服务站同行2017-02-08

    因为美熊妈母婴服务站是集产前调理、孕期特护、产后修护、回奶与乳房保健全面产前产后调理服务,小儿推拿与保健及国家职业资格培训于一体的专业性、综合性母婴服务机构……

  • 美熊妈母婴服务站 含金量高2017-01-05

    说到在母婴服务市场中名声最大,呼声最高的品牌就是非美熊妈母婴服务站莫属了。美熊妈母婴服务站的涉及范围广,服务全面周到,不管你是需要回奶与乳房保健,还是要小儿推拿

上一篇:乐涂除霉防霉墙艺 优势十分明显

下一篇:茶和爱情 相见不厌

已有 6583 人关注了TA

美熊妈母婴服务站

立即留言