3158首页 > 服装服饰 > 潮流饰品 > 黄金吊坠搭配什么项链好看

黄金吊坠搭配什么项链好看

2016-12-12 来源: 3158财富广州

黄金吊坠搭配什么项链好看?黄金吊坠是很好看也很难贵气,但是很多人都会烦恼怎么配项链,因为一个搭配不好就会变得很俗气。那么究竟黄金吊坠搭配什么项链好看呢?下面就跟着小编一起去了解吧。

一、红色编织绳

红色与黄颜色的搭配简单又魅力无穷。红色向来代表着吉祥的寓意,黄金吊坠配上红色的编织绳更显的贵气吉祥,是很不错的搭配选择。而且对于手工编织绳,还有很多不同的款式的选择,所以大家可以按照大家的黄金吊坠的款式选择更加合适的花纹来搭配,更加的有心机。除了红色的编织绳外,黑色和棕色的也是很不错的选择。比如说图中这款3D千足黄金吊坠12生肖羊(羊小花)可以配上一根高质红色编织绳或者同色系的黄金项链。

二、黄金项链

同样的黄金项链也是搭配黄金吊坠的一大选择。项链与黄金的完美的搭配,高度的统一和谐,贵气逼人,能够很好的凸显出高贵优雅的气质。同样,黄金项链的款式也是有很多的选择的。水波纹链,锁环链,坦克链,S形链、串绳链、牛仔链、方丝链……如此众多的款式可以尽情的挑选。小编在这里也给出大家一些搭配的建议,脖子相对较粗较短的人宜选择颗粒较小,长度较长的项链,来降脸部的线条修饰的更长。而对于脖子修长的人来说,项链长度粗细都没有太大的讲究,但是要根据自身的脸型来搭配最佳。

三、优质皮绳

优质的皮绳也是黄金吊坠一大好的选择,黑色是最佳的选择。一款优质的哑光色的皮绳再搭配上心仪的吊坠,看上去会很有质感,也会比较的独特,新意感强。

责任编辑:凌熙

热门推荐

相关项目