3158首页 > 服装服饰 > 潮流饰品 > 毛衣项链怎么搭配衣服

毛衣项链怎么搭配衣服

2016-12-12 来源: 3158财富广州

毛衣项链怎么搭配衣服?冬季穿一件毛衣难免有些单调,这时候最好配上一条毛衣项链,就能让整个搭配变得丰富。那么毛衣项链怎么搭配衣服呢?下面就跟着小编一起去了解吧。

酒红色毛衣+花型毛衣链

酒红色毛衣,经典而复古,镂空拼接设计非常特别,散发着浓浓的独特个性,搭配一条简单的花型毛衣链,整体的搭配效果充满温婉优雅的感觉,为这款复古风毛衣增色了不少呢。

条纹毛衣+水钻毛衣链

前短后长的韩版条纹毛衣,采用黑白灰三色,透着沉稳的淑女味道,比较特别。而搭配的毛衣链,是由黑白珠子相间串成,很是甜美可爱,最为抢眼的要输那水钻吊坠,让沉闷的色调更富生气。

印花毛衣+圆圈毛衣链

很有趣的一款毛衣,融合了拼接设计和印花元素,非常时髦洋气。搭配上银饰毛衣链,很多个圆圈组成的设计,感觉让整体效果饱满了许多,两者互相呼应,更添造型亮点。你喜欢这样的毛衣链搭配吗?

黑色上衣+亮闪珠子毛衣链

由小珠子有规律的串成的白色毛衣链,看起来颇具淑女范儿,再配上一个大大的亮闪闪珠子吊坠,同样是白色的设计使得整体感觉更加高贵。使得这款毛衣链搭配起来更加迷人甜美。

责任编辑:凌熙

热门推荐

相关项目