3158首页 > 服装服饰 > 时尚趋势 > 如何将永不过时的经典黑白配穿出新花样

如何将永不过时的经典黑白配穿出新花样

2016-12-12 来源: 3158财富广州

黑与白永远是时尚界不可或缺的经典配色,不论出现在街头还是T台,都能重新让人眼前一亮。象征着永恒的黑白搭配流行热度从来不曾退减,逐渐是越来越多时尚达人的力荐之一。黑白通过看似单调的颜色创造出无限可能,只要搭配得好,轻易就能成为众人目光的焦点。

如何将永不过时的经典黑白配穿出新花样

黑白搭配相较一身冷艳的黑色行头更加柔和,纯白色羊毛衫搭配披肩显得素清又大气,黑白色的板鞋也是亮点。

长款白色毛衣被热烈追捧,不仅保暖而且非常有魅力,不需要刻意搭配就能穿出简约时尚范。棕色圆帽让整体装束增色不少。

白衬衣搭配黑色小脚裤打造出干练感,非常衬气质。如果感觉不够出彩,一个霸气的包包就能拯救。链条元素的堆叠使用加上花摆形包尾设计,炫酷十足。

白色马丁靴连衣裙搭配黑色包包和马甲,马甲是整套搭配的闪光点,黑白色块的视觉冲突非常富有层次感。

有主次区别的黑白搭配也非常有设计感。大面积的银白色连衣裙下摆使用不规则裁剪,时尚感扑面而来,内搭和鞋履搭配纯黑色,主次分明,更具有吸引力。

责任编辑:凌熙

热门推荐

相关项目