3158首页 > 餐饮美食 > 探店食评 > 探店厦门近30年的老字号海鲜餐厅

探店厦门近30年的老字号海鲜餐厅

2016-12-12 来源: 3158财富广州

来厦门旅游,最不可错过的必是海鲜了。而厦门的海鲜餐厅多之不尽,哪里最好?无法以个人的口味来评定。

来厦门旅游,最不可错过的必是海鲜了。而厦门的海鲜餐厅多之不尽,哪里最好?无法以个人的口味来评定。

探店厦门近30年的老字号海鲜餐厅

鹭发美食大庄园,在厦门是一间老字号的餐厅,环境优雅,占地面积大,不论宴客还是停车都非常方便。开于98年的鹭发早早的走进了厦门人的心里,现在不止做原来的中餐,还做茶点、蒸海鲜,价格实惠、菜品新颖,而且这里的主打特色还是以海鲜为主闽粤菜。

鹭发位于湖里建行对面,远远就可以看到大大的招牌,走进餐厅,正对面就是硕大的海鲜池,右手边则是大厅可办婚宴,左手边是很多的包厢,不论工作日还是周末,人气都非常旺。

刚刚进入秋季,也是各种海鲜大量上市的时候,而秋高气爽的时候必是蟹、虾肥美的时候,怎么也不可错过这段时间的美味。

餐前要有汤,而一道老蛏羹完美的收服了我的胃,以大骨汤为底,加上小许芡,清淡爽滑而又鲜美的老蛏羹,慢慢进入胃中,整个人都满足了。

黑椒生蚝的还未入口就闻其香,黑椒与生蚝的搭配尽然如此绝妙,蚝鲜而大粒,咬下溢出蚝汁鲜美异常,加上黑椒的香辣,真是人间美味。

责任编辑:凌熙

热门创业项目

  • 芙蓉兴盛超市总部地址在哪里?2017-02-23

    芙蓉兴盛超市总部地址在哪里?芙蓉兴盛超市作为湖南长沙总部本土品牌的后起之秀,在充分借鉴广州、上海等一线城市的便利店营业模式,结合长沙本土情况,不断优化经营模式、

  • 趣捞小火锅加盟 无尽的财富盈利2017-02-23

    如今的火锅品牌虽多,然而却几乎没有什么差别,消费者在就餐的时候也没有什么明确的选择,看中哪家去哪家,这样还有什么经营优势呢?而趣捞小火锅凭借着自己的诸多特色,成

  • 趣捞小火锅加盟2017-02-23

    随着现如今广大人群的生活节奏在不断加快,经济水平和物质消费水平的不断提高,传统的餐饮模式现在早已经不能满足当代人多样化需求。小餐饮投资少,运作灵活,回报大,一举

  • 趣捞小火锅怎么样?2017-02-23

    现代人对火锅食品很钟爱,常去火锅店的消费者可以发现一个现象,那就是火锅店的生意很好,火锅店里的消费者特别多,火锅行业持续走俏,趣捞小火锅是广大投资者的创业好选择

  • 蓝月亮洗衣液招代理吗 如何做蓝月亮洗衣液代理商2017-02-23

    蓝月亮洗衣液招代理吗,如何做蓝月亮洗衣液代理商?洗衣液产品已经走进了千家万户,人们的生活离不开它,有人使用它,自然也有人想做代理赚钱。蓝月亮,洗衣液领导品牌,现

  • 芙蓉兴盛利润大概是多少?2017-02-23

    芙蓉兴盛利润大概是多少?是国内新兴的一个超市品牌,以价格便宜和产品质量优越为核心竞争力,受到广大消费者的信赖,作为市场上比较成功的品牌,芙蓉兴盛超市既为消费者带

上一篇:探店昆明10家最受欢迎的野生菌好去处

下一篇:挖掘厦门最地道的港式茶餐厅——港记