3158首页 > 餐饮美食 > 探店食评 > 又潮流又牛逼的火锅

又潮流又牛逼的火锅

2016-12-12 来源: 3158财富广州

潮牛,我对这名字的字面理解是又潮流又牛逼,但人家其实是做潮汕牛肉火锅噢。潮牛,位于SM一期4楼,一开业就打着7天免费吃的大优惠啊,有木有觉得这优惠似曾相识呢?没错,曾经的大丰收,不也是这样的大方吗?潮牛,是大丰收旗下的品牌。潮汕牛肉火锅的名声远扬,每次去潮汕,必定会来一锅牛肉火锅,即使是大夏天也不例外。

值得一说的是,潮牛的沙茶酱真的很潮汕!沙茶酱的香味口感跟我在潮州吃到的如出一辙,非常的赞!

和潮汕地区的牛肉火锅相比有一点不同的是,这家潮牛的牛肉和潮汕地区所用的黄牛不是一个品种,潮牛用的是安格斯牛,肉质口感上比较好,肉的纹路比较清晰好看。

潮汕火锅涮牛肉,讲究涮的时间,几秒几秒的。这不,贴心的店家,还把每一部位的牛肉该涮几秒都清清楚楚写在了碟子上。

我在潮汕吃到的牛肉丸里头会有汁水,而牛筋丸会脆,能当乒乓球打。显然,这家的牛肉丸,不是预期的这两种,但客观地说,这里的牛肉丸比我们这里菜市场买的好吃。

责任编辑:凌熙

热门推荐

相关项目