3158首页 > 财富资讯 > 行业聚焦 > 方便菜前景怎么样?加盟条件是什么?

方便菜前景怎么样?加盟条件是什么?

2016-12-12 来源: 3158财富广州

方便菜半成品拥有占地两万平方米的专业食品生产厂房和覆盖江、浙、沪、京、闽、粤的销售网络,是全国方便菜行业的领跑者。

方便菜前景怎么样?加盟条件是什么?

好得睐秉承苏帮菜的悠久历史文化底蕴,并以现代厨房的管理模式运作,聘请中国专业特级厨师、高级营养师主理监制,选用新鲜、无公害的绿色原材料及专业调料,致力于方便菜的研制和开发,是国内生产半成品方便菜的龙头企业。

好得睐方便菜品种齐全,具有方便快捷,免清洗,免切,免备调料,操作简单,安全卫生等特点,不添加任何防腐剂。公司现开发有牛肉类、水产类、家禽类、猪肉类、什锦类、煲汤类六大系列百余种产品。

公司在全面推行“品质管理”理念的基础上,在2005年通过了中国质量认证中心ISO9001:2000国际质量体系的认证,2008年1月公司获得了国家质量监督检验检疫总局颁发的QS食品安全生产许可证,2009年10月公司再次通过中国检验认证中心ISO22000:2005国际食品安全管理体系的认证。

随着经济的发展,人们生活水平的不断提高,“方便、快捷、健康、营养”的理念逐渐成为饮食文化的主流。“以品质提升品牌,做世界的好得睐”是好得睐800多名员工共同的愿景,随着公司的不断成长,我们有理由相信,好得睐美食必将走出中国,走向世界!

责任编辑:凌熙

热门推荐

相关项目