3158首页 > 广州房产 > 本地楼市 > 2017年央视春晚直播时间+嘉宾名单+节目名单+主持人

2017年央视春晚直播时间+嘉宾名单+节目名单+主持人

2016-12-13 来源: 3158财富广州

2017春晚节目单曝光!《2017年中央电视台春节联欢晚会》是中央电视台于2017年制作播出的大型综艺性文艺晚会,也是中央电视台承办的国家项目。2017春晚导演由杨东升担任,下面小编整理了2017年央视鸡年春晚节目单完整版。

春晚是春节晚会的简称,泛指央视举办的春节联欢晚会。春节晚会:每年除夕之夜至第二年初的一场晚会,因举办时间为传统春节,所以叫春节晚会,是一年一度的盛会。

晚会节目内容主要有小品类、歌曲类、舞蹈类、曲艺类等类型,为每年收视率最高的节目。

1、开场舞蹈(金猴闹新春)全体舞蹈演员

2、歌曲(打开春天)演唱:张燕、雷佳

3、相声(我的梦想)表演:大兵、赵卫国、李伟健

4、歌曲(我用歌声放牧白云)演唱:日照明星

5、舞蹈(时尚潮流风)表演:青春歌舞中心

6、相声(猴年说猴)表演:周炜、郑健、武宾、大山、马东

7、贺年榜【欢迎参加2016年我最喜爱的春节晚会节目评选活动】

8、小品(农民工过年)表演:王宝强、黄渤、北京市建筑工人数名

9、歌曲(我用歌声谢谢你)演唱:徐千雅、黄晓明

责任编辑:凌熙

热门推荐

相关项目