3158首页 > 广州房产 > 本地楼市 > 2017年元旦节去哪儿玩最好玩?元旦节放几天假?元旦节高速免费吗?

2017年元旦节去哪儿玩最好玩?元旦节放几天假?元旦节高速免费吗?

2016-12-13 来源: 3158财富广州

元旦去哈尔滨旅游,上午先去参观远东最大的东正教堂—圣索菲亚大教堂。然后步行去近在咫尺的中央大街,中午可以在这里吃著名的俄罗斯西餐。午后到友谊路乘坐公交,到江对岸的太阳岛公园游览雪博会。晚上游玩太阳岛西区的冰雪大世界,宿哈尔滨。由于冬季的哈尔滨气候寒冷,游客需格外注意自身和所带电器的御寒保暖。

元旦去哈尔滨旅游,主要集中在松花江的北岸。在公路大桥或友谊路附近乘车至太阳岛,并同时参观极地馆。下午再乘车至东北虎林园,近距离接触东北虎。

黄山

主要特色:古语有云,黄山四季皆胜景,唯有腊冬景更佳。黄山的冬雪可称得上是大自然的上乘之作,是精品中的“极品”,是当之无愧的黄山“第五绝”。 冬季到黄山,山上可赏雪看云海,而下山就能泡仙泉。加上绝美的雾凇、云海和日出,把黄山妆扮得如同一个珊瑚盛开的世界,简直就是人间仙境。

冬季最佳旅游时间:黄山冬季时间长,海拔1340米以上,入冬期在9月底至10月初,冬季长达195-227天,11月至翌年3月则是全山飘雪,12月至翌年2月为最旺雪期,也是冬游的最佳季节。

冬季游黄山的理由:

1、人少清净,看到的风景绝对不是前面的人的背影。

2、费用便宜:黄山冬季实行淡季价格,门票120,不含保险2元(平时200),住宿(平时7折左右),吃的也便宜点。

3、冬季有美丽的雪景和雾淞,怪石则因雪的覆盖而更显嶙峋,冬天更是一年四季中云海出现的最多的季节。

责任编辑:凌熙

热门推荐

相关项目