3158首页 > 精彩广州 > 羊城生活 > 增城一老板便利店刚开不久 深夜突然遭多名陌生男子打砸

增城一老板便利店刚开不久 深夜突然遭多名陌生男子打砸

2016-12-13 来源: 3158财富广州

昨日上午,增城新塘一便利店老板报料称,自己刚开了不久的便利店,昨日凌晨突然遭到多名陌生男子打砸,损失惨重。目前,事件有待当地警方进一步核查。

昨日上午,增城新塘一便利店老板报料称,自己刚开了不久的便利店,昨日凌晨突然遭到多名陌生男子打砸,损失惨重。目前,事件有待当地警方进一步核查。

事发增城新塘广深大道的一家便利店,昨日上午记者现场看到,便利店门口一片狼藉,地上散落着大量的玻璃碎片,店内货架全部被人推倒,商品散落一地,就连收银台和电子显示屏也被砸坏。值班店员小林仍心有余悸,据其介绍,便利店平日营业到凌晨2点,前晚11时许,他独自看店,一名陌生男子进入店内,随后开始胡搅蛮缠,“说什么自从便利店开业后,他们打麻将赌博总是有人举报,怀疑是我们干的。”小林称,当时自己一头雾水,便任凭对方辱骂。

小林称,在陌生男子离开后不久,店门外突然又来了一辆白色轿车,5名男子持棍棒从车上下来,开始对便利店实施打砸,“我当时吓坏了,就躺在二楼,他们也没说话,就是乱砸。”店内监控视频显示,整个打砸过程持续了两分多钟,几名男子随后回到车上离去。

对此,老板罗先生称,便利店刚开张两个多月,此前一直平安无事,自己也不知道何故被砸。据其统计,这次便利店至少损失20万元,短时间内也无法恢复营业。

标签: 便利店
责任编辑:凌熙

热门创业项目

  • 加盟雪晶大包怎么样呢?2017-03-25

    随着社会生活水平的不断发展,人们的饮食口味变得多样起来,小编就来推荐一款特别好吃的包子来填补你的胃吧。加盟武汉雪晶大包怎么样呢?武汉雪晶大包就是一款深受人们喜爱

  • 2017梦雪冰城冰淇淋技术培训2017-03-25

    想要在2017年开一家时尚的冰淇淋店,赚取滚滚财富,小编为你推荐梦雪冰城意式冰淇淋品牌。2017梦雪冰城火爆招商中,现在是加盟梦雪冰城意式冰淇淋创业非常好的时机

  • 粥公粥婆口碑怎么样?我想加盟有知道这家店的吗2017-03-25

    粥公粥婆口碑怎么样?我想加盟有知道这家店的吗?粥公粥婆一直是市场上一个很受欢迎的项目,因为受到消费者的喜爱,因此不少的创业者愿意投资这个项目去开店做生意,然后赚

  • 粥公粥婆的利润怎么样啊?怎么加盟粥公粥婆2017-03-25

    粥公粥婆的利润怎么样啊?怎么加盟粥公粥婆?粥公粥婆,广阔的市场前景,丰厚的利润,是您创业成功的保障!您还在为创业找项目而烦恼吗?加盟粥公粥婆吧!粥公粥婆小投资回

  • 加盟粥公粥婆需要多少钱?2017-03-25

    加盟粥公粥婆需要多少钱?今天,粥食已成为现代餐饮行业中一道亮丽的风景线,粥公粥婆养生粥采用自动智能控制设备,速度快、产量高、品质好、口感美,可以同时满足不同口味

  • 贝亲品牌婴儿用品有哪些市场优势?2017-03-25

    贝亲品牌婴儿用品有哪些市场优势?加盟就选贝亲婴儿用品!对于产品,消费者从来不会含糊,必须要保证品牌的的力量,这样才会让家庭放心购买。

上一篇:公安部回应广州记者700元买全套身份信息:延迟专项打击至明年底

下一篇:广州:受侵害无法获赔 可申请司法救助金达30万