3158首页 > 精彩广州 > 娱乐焦点 > 网曝赫子铭嫖娼是不是真的?何洁赫子铭什么时候离婚的?何洁赫子铭有几个孩子?

网曝赫子铭嫖娼是不是真的?何洁赫子铭什么时候离婚的?何洁赫子铭有几个孩子?

2016-12-15 来源: 3158财富广州

何洁赫子铭离婚是不是真的?何洁赫子铭离婚的原因是什么?网曝赫子铭嫖娼是不是真的?有没有实际依据呢?何洁赫子铭有几个孩子?现在孩子多大了?

网曝赫子铭嫖娼是不是真的?何洁赫子铭什么时候离婚的?何洁赫子铭有几个孩子?

何洁回忆说,去年刚生了儿子以后,两人经常吵架,觉得快走不下去了,差点就闹离婚。“因为有了孩子,我感觉我的角色很快转变了,而他还是每天该干吗干吗,拍戏、玩游戏,根本没有进入当爸爸的状态。我心里特别不平衡,加上我当时有点产后抑郁症,心里特难受,我俩天天吵架。”

而参加完《一路上有你》,何洁说跟赫子铭的感情更好了,她也了解了大部分男人在有了孩子之后角色转换都比较慢。“谈恋爱是两个人的事情,不高兴了就分手。如果结婚了,又有了孩子,就有责任了。两个人通过磨合,增加的感情不是纯的亲情,也不是纯的爱情,那种化学反应特别有意思。”何洁说。

通过这场真人秀,何洁也明白,婚姻里真的不能太计较,两人也为此改变了很多。“以前谈恋爱的时候,我生日他没有送祝福,我会生气质问他。但现在我觉得,应该给对方一份理解。现在他也慢慢进入角色,他知道自己是爸爸了,不像刚开始那样只知道做自己的事。”

责任编辑:凌熙

热门推荐

相关项目