3158首页 > 精彩广州 > 娱乐焦点 > 张若昀与唐艺昕恋爱是不是真的?张若昀与唐艺昕什么时候在一起了?在一起多久了?

张若昀与唐艺昕恋爱是不是真的?张若昀与唐艺昕什么时候在一起了?在一起多久了?

2016-12-15 来源: 3158财富广州

张若昀唐艺昕的恋情已流传六年之久,据全明星探爆料,日前,张若昀远赴横店为唐艺昕庆生,二人不仅共同进入餐厅约会,更是同回酒店。为二人恋情再添力证。

张若昀唐艺昕的恋情已流传六年之久,据全明星探爆料,日前,张若昀远赴横店为唐艺昕庆生,二人不仅共同进入餐厅约会,更是同回酒店。为二人恋情再添力证。

张若昀与唐艺昕恋爱是不是真的?张若昀与唐艺昕什么时候在一起了?在一起多久了?

此前,张若昀唐艺昕亲密互动被网友扒出,恋情疑似曝光,但双方并未作出回应。今天中午,张若昀晒图配文称“爱咋咋地”,疑似默认恋情。

张若昀唐艺昕的恋情已流传六年之久,据全明星探爆料,日前,张若昀远赴横店为唐艺昕庆生,二人不仅共同进入餐厅约会,更是同回酒店。为二人恋情再添力证。据爆料,当天在张若昀进入酒店后不久,唐艺昕也出现在这里,而他们的助理随后便乘车撤离了庄园,张若昀和唐艺昕二人则是再未出门,直到夜幕降临。

责任编辑:凌熙

热门创业项目

  • 零度鲜饮奶茶饮品前景好吗?2017-03-26

    经常有人问小编,零度鲜饮奶茶饮品赚钱吗?小编可以肯定的告诉您,加盟零度鲜饮奶茶饮品是非常赚钱的,您选择零度鲜饮奶茶饮品就是选择了财富,零度鲜饮奶茶饮品市场发展空

  • 加盟雪晶大包怎么样呢?2017-03-25

    随着社会生活水平的不断发展,人们的饮食口味变得多样起来,小编就来推荐一款特别好吃的包子来填补你的胃吧。加盟武汉雪晶大包怎么样呢?武汉雪晶大包就是一款深受人们喜爱

  • 2017梦雪冰城冰淇淋技术培训2017-03-25

    想要在2017年开一家时尚的冰淇淋店,赚取滚滚财富,小编为你推荐梦雪冰城意式冰淇淋品牌。2017梦雪冰城火爆招商中,现在是加盟梦雪冰城意式冰淇淋创业非常好的时机

  • 粥公粥婆口碑怎么样?我想加盟有知道这家店的吗2017-03-25

    粥公粥婆口碑怎么样?我想加盟有知道这家店的吗?粥公粥婆一直是市场上一个很受欢迎的项目,因为受到消费者的喜爱,因此不少的创业者愿意投资这个项目去开店做生意,然后赚

  • 粥公粥婆的利润怎么样啊?怎么加盟粥公粥婆2017-03-25

    粥公粥婆的利润怎么样啊?怎么加盟粥公粥婆?粥公粥婆,广阔的市场前景,丰厚的利润,是您创业成功的保障!您还在为创业找项目而烦恼吗?加盟粥公粥婆吧!粥公粥婆小投资回

  • 加盟粥公粥婆需要多少钱?2017-03-25

    加盟粥公粥婆需要多少钱?今天,粥食已成为现代餐饮行业中一道亮丽的风景线,粥公粥婆养生粥采用自动智能控制设备,速度快、产量高、品质好、口感美,可以同时满足不同口味

上一篇:张若昀恋爱了吗?张若昀和谁在一起了?在一起多久了?

下一篇:电影《爸爸的3次婚礼》什么时候上映?电影主要讲述的是什么故事?电影好看吗?