3158首页 > 财富资讯 > 文具店选址注意事项有哪些

文具店选址注意事项有哪些

2016-12-15 来源: 3158财富广州 作者: 尼莫mm25

文具店只要找好货源,保障产品齐全,物美价廉一般经营起来不是问题,关键是如何选择位置,这是每一个开店人都头疼的事情,但是都要经历的关键的第一步。我们来看看文具店选址应该注意哪些。

1、租赁成本分析:文具店选址首先要看租赁成本,看店面是否具有成本价值,看自身能否承担费用。选择合适价位的店面,对日后的成功经营是十分关键的,租赁费用不仅在前期是一笔巨大的投入,更会影响到以后每个月的经营成本,高额的月租对于经营者也将是一种心理负担。

2、客流调查分析:客流量是决定业绩的基本因素,了解客流量,同时了解客流所属的定位市场,也就是剔除那些不可能成为消费者后的真正客流,是门店选址时要考虑的重要因素。

3、商圈环境的分析:商圈环境就是周边的商业设施以及相应的配套设施,比如餐饮场所、娱乐场所等。现代商业越来越趋向于一站式购物的消费模式,与经营内容匹配的周边环境更是能带来大量的潜在顾客。

学习了这些文具店的选址注意事项,在选址时尽量应用到,对我们文具店的选址还是有帮助的。

文具店选址注意这些事项,对于今后的工作开展还是起到很大的帮助的,赶快开一家属于你自己的文具店吧。

热门推荐

相关项目