3158首页 > 财富资讯 > 刘汉惜:董事长的品牌梦和幸福梦

刘汉惜:董事长的品牌梦和幸福梦

2016-12-20 来源:3158小编 作者: 白羊

刘汉惜,2016年全国五一劳动奖章获得者,海南南国食品实业有限公司董事长。1992年,刘汉惜创办了海南南国食品实业有限公司。刘汉惜时常挂在嘴边的一句话是 “为社会创造健康美味食品”。24年来,他始终秉承着“做诚信、做品质”的理念,为了保证产品质量,甚至不惜损失百万元……

【南国海南特产休闲食品】加盟信息

品牌:南国

地区:海南

行业:餐饮美食 > 休闲食品

投资:1万-3万

已有 8749 人关注,好评率 96%

扫描到手机收藏

刘汉惜,2016年全国五一劳动奖章获得者,海南南国食品实业有限公司董事长。1992年,刘汉惜创办了海南南国食品实业有限公司。刘汉惜时常挂在嘴边的一句话是 “为社会创造健康美味食品”。24年来,他始终秉承着“做诚信、做品质”的理念,为了保证产品质量,甚至不惜损失百万元。

南国早期生产的焦糖咖啡产量很高不愁销路,但长期饮用对身体有害,刘汉惜毅然停掉这笔赚钱的生意,转而研发了天然、健康、无添加的南国牌兴隆咖啡。每次新产品上市之前,刘汉惜本人必定亲尝20次以上。他一直跟技术部的员工强调:“连自己都不敢吃,怎么能卖给顾客?”

在刘汉惜的苦心经营下,南国食品生产规模从最初的小作坊发展到目前已经拥有30000多平方米标准厂房,几十条全自动生产线的大型企业,企业员工队伍从最初的几十人发展到目前1400多人。在企业发展过程中,刘汉惜也十分积极主动承担社会责任。据统计,南国企业已为社会和个人捐款达1000多万元。

从成功研发“中国第一包椰子粉”获得国家发明专利,到年生产椰子粉、咖啡等固体饮料、薄饼、辣椒、胡椒调味品等产品1万多吨,产品销往全国各地,十多年来,南国食品公司先后获得“产品质量安全示范企业”、“食品卫生管理工作先进单位”、国际质量管理体系“管理优秀奖”和海南省唯一的“上海世博会特许商品”等荣誉。

刘汉惜,24年来全身心投入到海南特产的研发和经营中,身体力行,实现着心中的“品牌梦”和“幸福梦”。

责任编辑:白羊

推荐阅读

  • 天然健康 南国海南特产休闲食品2016-12-01

    休闲食品是目前人们最热衷的食品,无论是看电影看电视,或者是聊天喝酒,打牌玩游戏,休闲食品都可以派上很大的用处。甚至有的女生主食都不吃,只吃一些零食,休闲食品的市

  • 古色传香瓦罐快餐加盟条件和费用2017-04-24

    现在大街小巷里到处都是快餐店铺。可见加盟一家快餐店是一个发展前景十分好的项目。但是现在市面上的快餐品牌形形色色,想加盟一家好的快餐品牌是一个十分难的事情。小编为

  • 【功夫巨星樊少皇正式签约代言莎茵屋!】2017-04-24

    莎茵屋牛排杯加盟总部极力邀请樊少皇代言莎茵屋牛排杯。作为售后人员比招商人员多,拥有有三万平方米、投资一千万的实训基地的餐饮平台。莎茵屋牛排杯因总部过硬的实力和良

  • 干蒸烧卖的发展史 干蒸烧卖的怎么做2017-04-24

    干蒸烧卖是广东省地方传统名点,广式饮茶中的干蒸烧卖是茶市必点的人气点心之一。属于粤菜系。干蒸烧卖是用半肥瘦猪肉、虾仁、云吞皮和鸡蛋为主要原料,以生抽、白糖、盐、

  • 和味牛杂萝卜起源是哪里?和味牛杂萝卜的材料和做法2017-04-24

    发源于广东老广州地区的一道特色小吃,和味牛杂萝卜据说是光绪年间一个居住在光塔寺附近的回族厨师发明的。光塔寺是一座历史悠久的清真寺,附近一带曾是信奉伊斯兰教的回民

  • 【财富聚焦】开个华客多总比装潢华客多好2017-04-24

    华客多现烤牛肉堡加盟总部又迎来了新成员,他们来自安徽的何先生夫妇,非常恩爱,令人艳羡。何先生从事什么职业呢?他多年来一直在山东从事建筑装修的生意。

上一篇:财智厨房设备 到底好不好?

下一篇:华尔康净水器为你带来健康

已有 8749 人关注了TA

南国海南特产休闲食品

立即留言