3158首页 > 财富资讯 > 文具店选址应该考虑哪些因素

文具店选址应该考虑哪些因素

2016-12-21 来源: 3158财富广州 作者: 尼莫mm25

文具店产品种类丰富,虽然面向是学生,但是日常生活中,每个人都会用到文具,例如签字笔,记号笔等一系列。文具店属于小本生意,想要开店并不难,在前期要找好位置,接下来讲讲文具店如何选址

文具店产品种类丰富,虽然面向是学生,但是日常生活中,每个人都会用到文具,例如签字笔,记号笔等一系列。文具店属于小本生意,想要开店并不难,在前期要找好位置,接下来讲讲文具店如何选址。

1、行人流量。一般而言,高的顾客流量水平会增加销售。但是,过量的顾客流量也会由于太拥挤而阻止购买者前往。同时也要分析步行交通,以便确定步行者的特征是否与拟设这个位置的商店的目标市场相一

2、公共交通设施与路况。路况指路面的宽度、交通拥挤程度以及有无交通管制等,它不仅与客流有关,也与商店上货速度有直接关系。

3、店铺的结构和店铺的能见度;店铺面积大小及其建筑结构、形状;有无城建规划限制,如水电、下水道、暖气等条件

4、店铺坐落的位置。位置的概念是指坐落于某一地段的具体位置,如拐角、中心、十字路口等。

这四个位置都能尽量满足玩具店的客流量,想要开一家文具店,不用再犹豫了,赶快行动吧。

标签: 文具店选址

热门创业项目

上一篇:洗车店开店前你需要准备什么

下一篇:起成汽车快修 好技术值得信赖