3158首页 > 精彩广州 > 《老九门》番外电影版一起看私人影院同步上映

《老九门》番外电影版一起看私人影院同步上映

2016-12-22 来源:3158小编 作者: 蓝若水

爱奇艺自制剧《老九门》自开播以来,频频刷新视频行业播放数据,现播放量已突破一百零五亿大关,成为全网史上首部破百亿的自制剧。同时,在反输东方卫视期间,《老九门》以1.138%的平均收视率刷新2016年各卫视周播剧的收视纪录。成为2016年度自制剧市场中的最大赢家……

【一起看私人影院】加盟信息

品牌:一起看

地区:广东

行业:生活服务 > 影像馆

投资:20万以上

已有 7776 人关注,好评率 97%

扫描到手机收藏

爱奇艺自制剧《老九门》自开播以来,频频刷新视频行业播放数据,现播放量已突破一百零五亿大关,成为全网史上首部破百亿的自制剧。同时,在反输东方卫视期间,《老九门》以1.138%的平均收视率刷新2016年各卫视周播剧的收视纪录。成为2016年度自制剧市场中的最大赢家。【点击留言获取更多资料】

一起看私人影院

《老九门》在这个夏天刮起的收视狂潮,完结后仍受到超多粉丝呼唤。10月20日《老九门》番外电影版四部第一部已经在爱奇艺一起看私人影院同步上映,这既是爱奇艺线上与线下私人影院的一次完美联动,对私人影院行业来说更具有里程碑的意义。

一起看私人影院

对于很多剧迷来说,《老九门》系列番外将如何延续《老九门》在这个夏天带来的惊喜最受他们关注。番外电影版作为独家定制、原汁原味的南派作品,包括《二月花开》、《虎骨梅花》、《四屠黄葵》和《恒河杀树》四部,分别对应二月红篇、解九爷篇、陈皮阿四篇和霍锦惜篇,相当于4部人物传记,展现四段恩怨情仇,续写民国江湖传奇。

一起看私人影院

既然内容已足够精彩,让更多观众看到才是硬道理。今早,《二月花开》作为第一部番外电影已经从云端分发至一起看私人影院各门店当中,而此时此刻,《老九门》番外电影版正在爱奇艺一起看私人影院全国门店开展线下同步观影活动,《老九门》的粉丝和爱奇艺一起看私人影院会员能第一时间在一起看私人影院看到“二爷”张艺兴的精彩演绎。

责任编辑:蓝若水

推荐阅读

上一篇:我国“全面二胎”生育政策背后的巨大商机

下一篇:3小时签约39家 一起看私人影院上海店开业现场

一起看私人影院

20万以上

已有 7776 人关注了TA

一起看私人影院

立即留言