3158首页 > 精彩广州 > 3小时签约39家 一起看私人影院上海店开业现场

3小时签约39家 一起看私人影院上海店开业现场

2016-12-22 来源:3158小编 作者: 蓝若水

10月27日,爱奇艺一起看私人影院上海嘉杰旗舰店举行了盛大开业仪式。总面积约1000平米,共15个包厢的一起看私人影院上海嘉杰旗舰店,用一个月的试营业时间迅速抓住了上海地区及周边区域消费者的猎奇心,并用强大的实力和行动力吸引了上海地区的投资者……

【一起看私人影院】加盟信息

品牌:一起看

地区:广东

行业:生活服务 > 影像馆

投资:20万以上

已有 5416 人关注,好评率 96%

扫描到手机收藏

10月27日,爱奇艺一起看私人影院上海嘉杰旗舰店举行了盛大开业仪式。总面积约1000平米,共15个包厢的一起看私人影院上海嘉杰旗舰店,用一个月的试营业时间迅速抓住了上海地区及周边区域消费者的猎奇心,并用强大的实力和行动力吸引了上海地区的投资者。

一起看私人影院

本次开业仪式获得了上海市文化娱乐行业协会秘书长应文灿先生、上海市互联网公共上网服务行业协会秘书长方志平先生、北京爱奇艺卢米埃事业部负责人朱敬颜先生、北京爱奇艺卢米埃微影院产品技术负责人田四化先生、爱奇艺卢米埃事业部运营总监李涛先生、广州一起看董事长孙亚琼先生和上海嘉杰广场总经理谬勤先生的大力支持,并出席了此次开业仪式。

一起看私人影院

现场更由上海一起看CEO詹鹏、广州一起看董事长孙亚琼先生、上海市互联网公共上网服务行业协会秘书长方志平先生和上海市文化娱乐行业协会秘书长应文灿先生等人先后发表开业致辞。

一起看私人影院

随后进行了隆重的开业剪彩仪式。项目说明会环节,通过孙总的演讲让现场的投资者对一起看私人影院的认知度更加清晰,方志平先生关于娱乐行业趋势转型分析让投资者对娱乐的多种可能性有了更多信心。最后由上海一起看CEO詹鹏对一起看私人影院加盟细则进行详尽说明,针对投资者的问题,给出清晰回答,加深投资者对一起看私人影院的了解和投资信心。

项目说明会结束后,现场抽取5名幸运观众赠送三亚四天三晚旅游券,以感谢各位现场来宾的支持。开幕仪式结束后的签约环节更是创造了超级记录,在短短的3小时内签约39家刷新了一起看私人影院现场签约纪录,成为当之无愧的新纪录之王,足以见一起看私人影院在上海地区的火爆程度。【点击留言获取更多资料】

爱奇艺一起看私人影院上海嘉杰旗舰店的开业不仅进一步推进了一起看在上海地区的战略布局,进一步为后续品牌战略部署奠定坚实基础。39家签约量更是上海地区投资者对一起看私人影院品牌的信心和认同。

部分签约图


一起看私人影院上海嘉杰旗舰店圆满开业离不开爱奇艺小伙伴的支持,更离不开上海一起看全体小伙伴的努力。未来,我们共同携手,爱奇艺一起看定会创造私人影院行业的奇迹。

责任编辑:蓝若水

推荐阅读

上一篇:我国“全面二胎”生育政策背后的巨大商机

下一篇:好快省送你一个赚钱的好机会