3158首页 > 财富资讯 > 行业聚焦 > 儿时看露天电影的自在 被一起看私人影院发现了

儿时看露天电影的自在 被一起看私人影院发现了

2016-12-23 来源:3158招商加盟网 作者: 蓝若水

越来越多人知道私人影院体验过私人影院,在一线城市这样的私人影院早已不是什么新鲜事物。那么其他的城市呢?怎样的观影空间才能让影迷们体会到自由舒适的感觉?目前在全国几十个二三线城市都已经入驻了爱奇艺一起看私人影院......

【一起看私人影院】加盟信息

品牌:一起看

地区:广东

行业:生活服务 > 影像馆

投资:20万以上

已有 8514 人关注,好评率 96%

扫描到手机收藏

越来越多人知道私人影院体验过私人影院,在一线城市这样的私人影院早已不是什么新鲜事物。那么其他的城市呢?怎样的观影空间才能让影迷们体会到自由舒适的感觉?目前在全国几十个二三线城市都已经入驻了爱奇艺一起看私人影院,有些年轻人甚至说和儿时看露天电影一样自在,它究竟有什么魅力受到年轻人的喜爱,让我们来一探究竟。

很多人对电影放映最早的记忆是在大夏天的晚上,广场上陆陆续续有人搬着小板凳,找好位置三两做好,放映员在捣鼓着放映机,人群不时传来大笑,当幕布上投影出第一帧画面,人群中的嬉闹就慢慢安静,人群的注意力全部在那张屏幕上。十几年过去了,看电影成为了一件非常容易的事情,反而让很多人失去了儿时看电影的感受。一起看私人影院更多加盟详情请进入>>

人们对电影院里的一些观影行为越来越难易忍受不知什么原因,突然感觉影院的环境已经不能让自己感到快乐了,因为这里面充满了压抑和不适,每到影片放映的时候,周围一片漆黑,身体感官更加敏锐,手机屏幕的灯光,有人频繁走动,有人小声耳语等等,放映厅里的冷气开的十足,在这样的环境里坐上120分钟,看完一场电影不小心就会感冒,全身上下不舒服,再好看的电影也变得全然无趣。

如何找到童年看露天电影的乐趣?首当其冲的是让你屏蔽外界干扰,将注意力全部集中在大银幕上,爱奇艺一起看私人影院让很多人用全新的方式来观看电影,它将一个个观影空间取代了过去的大放映厅,把舒适的专属空间带给了每一个前来观看精彩电影的人。

前不久,小编就亲自前往“爱奇艺一起看私人影院”体验观影新感受,只见这里的每一个房间当中,都有着舒适的家具,这可比影院里那些邦邦硬的座位要舒服的多,而房间的装饰风格搭配的各具特色,旧上海风格里融入了当年的百乐门建筑,整体房间热情似火,一推开门仿佛推开了百乐门的大门,进入到一个歌声缭绕的旧上海;日式风格里必不可少的榻榻米,传统日式茶桌,原木色的家具,墙壁上悬挂的和风绘画舒缓惬意的日式风格扑面而来;恐怖风格里大面积的手绘恐怖墙壁,墙壁上悬挂的恐怖元素让人进入包厢就感觉周身问题降了5度。爱奇艺一起看私人影院中有各种风格,古典的、现代的、自然风光的、科幻效果的应有尽有,它们在柔和的灯光照射下,给人带来了发自内心的轻松与舒适,而充足的冷气和事先准备好的薄毯,让小编体会到了店员的细心周到

爱奇艺一起看私人影院与电影院大不相同的观影环境,“爱奇艺一起看”的专属性,让电影院内的条条框框不复存在,想high想笑,想躺想坐,想站想跳,想吃就吃,无人打扰!在爱奇艺一起看私人影院,就像回到儿时的夏天,自由自在的看着电影。

责任编辑:蓝若水

推荐阅读

上一篇:红黄蓝亲子园简介 值得你一看

下一篇:爱奇艺一起看私人影院 年轻娱乐新主张

一起看私人影院

20万以上

已有 8514 人关注了TA

一起看私人影院

立即留言