3158首页 > 财富资讯 > 行业聚焦 > 爱奇艺一起看私人影院 年轻娱乐新主张

爱奇艺一起看私人影院 年轻娱乐新主张

2016-12-23 来源:3158招商加盟网 作者: 蓝若水

有别于传统影院的“大锅饭”,爱奇艺一起看私人影院在观影体验、舒适度、个性化方面做足功课,尤其受到年轻人的欢迎,成为了朋友聚会、情侣约会的新去处。每个人只要花上小几十块钱,就能和三五知己享受“包场”待遇......

【一起看私人影院】加盟信息

品牌:一起看

地区:广东

行业:生活服务 > 休闲娱乐

投资:20万以上

已有 6338 人关注,好评率 95%

扫描到手机收藏

有别于传统影院的“大锅饭”,爱奇艺一起看私人影院在观影体验、舒适度、个性化方面做足功课,尤其受到年轻人的欢迎,成为了朋友聚会、情侣约会的新去处。每个人只要花上小几十块钱,就能和三五知己享受“包场”待遇——窝在独立包厢的大沙发里,点播自己喜爱的电影,还能边看边喝可乐吃爆米花,边看电影边吐槽。

相较于传统影院,爱奇艺一起看私人影院的观影环境更舒适、私密性更高、观影体验更好,是一种非常适合情侣和一家人的小团体观影方式。下面就让我们走近爱奇艺一起看私人影院了解吧。一起看私人影院更多加盟详情请进入>>

今年不少地区的爱奇艺一起看私人影院一出现就引起了当地人极大的好奇心。设备高端、装修个性时尚、包厢内用地毯,隔音墙为观影者打造视听极致的视听氛围,为了营造良好的观影体验,爱奇艺一起看打造观影私密性的同时更愿意用标准专业的视听体验吸引观众留住观众。

除了硬件方面走向专业化以外,软服务也在走向多元化。爱奇艺一起看私人影院的功能不是只停留在看电影之上。比如,上海、武汉等地的门店结合各种各样的娱乐美食项目,实现了包括卡拉OK、VR体验之类的影音娱乐体验,附加桌游、派对等社交功能,形成以看电影为主的综合性娱乐方式,提供给顾客极致的观影体验。

很多爱奇艺一起看私人影院的会员反映,私人影院相对于传统院线更吸引他们的原因是私人影院观影能够提供更加自由的时间配置,更加丰富的影视资源以及更加私密的空间场所。

“除了门店周边的大学生外,来消费的还有附近不少写字楼上班的白领观众,此外,情侣和爱电影的文艺青年也是重要的常顾之客。”爱奇艺一起看私人影院的一位店主如是说。由此可知,当下80后,90后这一观影主力军更看重的是这个私人影院环境给他们带来的休闲享受。所以说,私人影院的诞生也不全是因为电影,因为它的卖点,更多的是打破传统影院观影场次限制、更好的观影体验,而不只是一场最新上映的电影。

目前,爱奇艺一起看私人影院在国内多个省市已遍布200多家门店,在每一家门店周边,每天晚上或周末携伴侣,或一家子,或三五好友到私人影院聚会、侃大山、看电影的生活方式已慢慢成为常态,私人影院消费也将成为都市消费的一种新业态,爱奇艺一起看私人影院也会是大众娱乐的最优选择。

责任编辑:蓝若水

推荐阅读

上一篇:儿时看露天电影的自在 被一起看私人影院发现了

下一篇:扒一扒!藏在爱奇艺一起看私人影院的“三段情”

一起看私人影院

20万以上

已有 6338 人关注了TA

一起看私人影院

立即留言