3158首页 > 广州招商 > 私人定制观影空间 畅享爱奇艺一起看轻奢私人影院

私人定制观影空间 畅享爱奇艺一起看轻奢私人影院

2016-12-23 来源:3158招商加盟网 作者: 蓝若水

近几年,私人影院时常出现在人们眼前,其所掀起的情侣、家庭、小团体的观影模式备受年轻人的喜爱和追捧,这其中尤为亮眼的当属爱奇艺一起看私人影院了,其能够在各个地区成功营业主要得益于以下三点......

【一起看私人影院】加盟信息

品牌:一起看

地区:广东

行业:生活服务 > 影像馆

投资:20万以上

已有 7776 人关注,好评率 97%

扫描到手机收藏

近几年,私人影院时常出现在人们眼前,其所掀起的情侣、家庭、小团体的观影模式备受年轻人的喜爱和追捧,这其中尤为亮眼的当属爱奇艺一起看私人影院了,其能够在各个地区成功营业主要得益于以下三点:

不同于传统大型影院的大锅饭,爱奇艺一起看私人影院则更类似于小锅精炒,量少料足,味道十足。

私密性是私人影院的独具匠心之处,消费者进入这个个人的消费空间,不会担心别人与你分享,也不必担心外界打扰你看电影,而你在这个专属空间的娱乐活动也不会影响到室外。一起看私人影院更多加盟详情请进入>>

正因为爱奇艺一起看微影院良好的私密性,其门店一经在市场开业,众多年轻朋友便会慕名前去消费体验。

所谓自由,就是在自己专属空间可以无拘无束,随心所欲。私人影院不需像大影院观影那般严肃和自律,消费者在厢房内可以各种葛优躺,各种嬉笑打闹,而且,影片播放更是自由点播,想看哪部看哪部,消费者可以按影片类型、流行程度等进行分类查找,选到中意影片后只要按一下按钮,电脑就会自动“下单”,然后您就可以带上零食,在包厢里坐等电影开映了。

相对于院线观影,私人影院的观影模式与其说是竞争,不如说是相互补充,因为在私人影院,消费者还可以观看一些当前无法在院线观看的片源,还能看到国内没有上映的国外电影。

在爱奇艺一起看私人影院,小包厢可容纳2-3人,大包厢可容纳6到8人,包厢不仅有情侣小私密、家庭全安静、朋友大狂欢、老年享经典等温馨舒适的主题,而且幕布是根据房间面积比例配备,全力为观众打造观影“皇帝位”。相比于传统普通影院,这么高端的观影环境、如此大手笔的视听效果、且融合了多种娱乐项目,比如:VR体验、桌游、K歌、书吧、赛事直播等多种泛娱乐化的休闲体验,爱奇艺一起看私人影院受到广大消费者的喜爱和追捧也就不足为奇了。

责任编辑:蓝若水

推荐阅读

上一篇:现代洗车行业该如何发展?

下一篇:一起看私人影院东莞店开业典礼现场充值达80万

一起看私人影院

20万以上

已有 7776 人关注了TA

一起看私人影院

立即留言