3158首页 > 广州招商 > 上海文化娱乐协会转型升级会议在爱奇艺一起看私人影院成功举办

上海文化娱乐协会转型升级会议在爱奇艺一起看私人影院成功举办

2016-12-23 来源:3158招商加盟网 作者: 蓝若水

12月19日,上海文化局领导和上海娱乐协会会长及各副会长齐聚爱奇艺一起看私人影院嘉杰店,共同探讨上海市文化娱乐行业的转型升级,这是继九月与上海网吧协会签署战略合作协议之后,爱奇艺一起看私人影院......

【一起看私人影院】加盟信息

品牌:一起看

地区:广东

行业:生活服务 > 休闲娱乐

投资:20万以上

已有 9331 人关注,好评率 97%

扫描到手机收藏

12月19日,上海文化局领导和上海娱乐协会会长及各副会长齐聚爱奇艺一起看私人影院嘉杰店,共同探讨上海市文化娱乐行业的转型升级,这是继九月与上海网吧协会签署战略合作协议之后,爱奇艺一起看私人影院院与上海文化娱乐行业协会进行娱乐行业转型升级推动合作的又一重大举措。广州一起看信息科技有限公司董事长孙亚琼出席了会议并作娱乐行业转型升级电影是重要抓手的主题分享。一起看私人影院更多咨询详情请进入>>

爱奇艺一起看私人影院院作为泛娱乐空间的开创者,以“让天下人不断看到好电影”为使命,将电影、VR、直播、桌游、游戏等多元化的休闲娱乐业态植入私人影院,以其海量正版版权影片推动行业版权规范化,用过硬的运营保障,逐渐赢得市场及客户信任。在短短一年内在全国各地布局200多家门店,屡次刷新了行业记录,一跃成为领军品牌,在行业发挥着举足轻重的影响力。

爱奇艺一起看私人影院在娱乐产业链转升级拥有丰富经验,在文化娱乐行业急需转型丰富的市场环境下,一起看与上海上网协会、上海文化娱乐协会频频互动,多次参与分析行业发展趋势,增进娱乐行业跨界融合,激发行业的中小型企业活力,促进文化娱乐行业的繁荣,这是爱奇艺一起看私人影院院积极响应日前文化部提出的全面推动文化娱乐行业转型升级的综合体现。

开放初成,分享势起,爱奇艺一起看私人影院之所以受到多行业的关注与融合,在于其对门店运营模式的创新。在爱奇艺一起看私人影院,主题包厢可以做到自主服务,不需要增加太多员工,在客观上降低了人员费用,对其他行业来说,爱奇艺一起看私人影院入行十分容易且投资风险低,一年时间的回本周期短且快,成就爱奇艺一起看私人影院这个十分具有潜力的投资项目。

责任编辑:蓝若水

推荐阅读

上一篇:微影院行业首个商学院 爱奇艺一起看商学院隆重揭牌成立!

下一篇:乐涂除霉防霉墙艺 总部带你全力揽金

一起看私人影院

20万以上

已有 9331 人关注了TA

一起看私人影院

立即留言