3158首页 > 精彩广州 > 娱乐焦点 > 王健林 马云 李彦宏谁唱歌最好听?

王健林 马云 李彦宏谁唱歌最好听?

2016-12-26 来源:3158招商加盟网 作者: 小风

每次打开百度搜索到的消息都是什么名人榜、富豪榜。天天拿着钱来比拼各自的丰功伟绩。今天小编不说几个亿的事情。来看看王健林、马云、李彦宏谁唱歌最好听?

每次打开百度搜索到的消息都是什么名人榜、富豪榜。天天拿着钱来比拼各自的丰功伟绩。今天小编不说几个亿的事情。来看看王健林、马云、李彦宏谁唱歌最好听?

与王思聪爱玩游戏不一样,他的老爸“国民公公”王健林爱唱歌,而且唱得专业。万达内部员工也说,每年万达的年会他都会唱几首,这已经成了一个保留节目。除了《父亲的草原母亲的河》《向天再借五百年》这样与他年龄比较相符的歌曲之外,《最爱是你》《霸王别姬》《雨一直下》这些爱情歌曲,他唱起来也很拿手。

看看人家,不仅会赚钱,唱歌还了得。王健林既然这么会唱歌,不如给自己出一张唱片吧,大家觉得呢?

唱歌是不少互联网大佬的强项,每年公司年会上,马云、曹国伟等大佬都免不得要高歌一曲,以博得员工的开心一笑。马云唱歌也很好听,一曲红歌吼起来技惊四座。马云在阿里巴巴周年庆典活动上高歌两曲,《我爱你,中国》、《朋友》,赢得阵阵掌声。

而说到李彦宏,根据百度介绍,1968年,李彦宏出生在山西阳泉一个普通的家庭。年少时着迷过戏曲,曾被山西阳泉晋剧团录取。但中学时代,李彦宏回归“主业”,全身心投入功课学习中。小时候学过戏曲,想必声音条件还是不错的。

想听李彦宏不说经济,唱首歌吗?关注3158招商加盟网,观看《鲁豫有约大咖一日行》,3158携手李彦宏与鲁豫等着你!

责任编辑:阿星Starry

热门创业项目

  • 懒人用品投资加盟哪个好?大懒猫懒人用品很不错2017-02-23

    懒癌患者,泛指生活中懒到极致的一个群体,其实,我们每个人或多或少都会有这样的问题。懒人用品,正是面向当下懒人的需求,为他们带了一系列的简便化生活的产品,解决生活

  • 芙蓉兴盛超市总部地址在哪里?2017-02-23

    芙蓉兴盛超市总部地址在哪里?芙蓉兴盛超市作为湖南长沙总部本土品牌的后起之秀,在充分借鉴广州、上海等一线城市的便利店营业模式,结合长沙本土情况,不断优化经营模式、

  • 趣捞小火锅加盟 无尽的财富盈利2017-02-23

    如今的火锅品牌虽多,然而却几乎没有什么差别,消费者在就餐的时候也没有什么明确的选择,看中哪家去哪家,这样还有什么经营优势呢?而趣捞小火锅凭借着自己的诸多特色,成

  • 趣捞小火锅加盟2017-02-23

    随着现如今广大人群的生活节奏在不断加快,经济水平和物质消费水平的不断提高,传统的餐饮模式现在早已经不能满足当代人多样化需求。小餐饮投资少,运作灵活,回报大,一举

  • 趣捞小火锅怎么样?2017-02-23

    现代人对火锅食品很钟爱,常去火锅店的消费者可以发现一个现象,那就是火锅店的生意很好,火锅店里的消费者特别多,火锅行业持续走俏,趣捞小火锅是广大投资者的创业好选择

  • 蓝月亮洗衣液招代理吗 如何做蓝月亮洗衣液代理商2017-02-23

    蓝月亮洗衣液招代理吗,如何做蓝月亮洗衣液代理商?洗衣液产品已经走进了千家万户,人们的生活离不开它,有人使用它,自然也有人想做代理赚钱。蓝月亮,洗衣液领导品牌,现

上一篇:百度离破产永远只有三十天

下一篇:一大早睡醒 床上的女朋友换了人?