3158首页 > 服装服饰 > 时尚趋势 > 从护甲套到美甲 时尚一直在我们身边

从护甲套到美甲 时尚一直在我们身边

2016-12-27 来源: 3158财富广州

小编最近爱看宫廷剧,每次演到惊心动魄的情节,爱妃的护指套都会忽然被折断来掩盖些什么,护指套究竟是干什么用的,为此小编还去询问了度娘。原来古代的护指套就是为了保护他们精心装饰过的指甲,在古代还没有专业的美甲师,一般都由上一辈传授下来,姐妹之间互相交流,然后婢女协助完成。看完小编着实的惊讶了,原来我们口中的美甲在古代就已经存在了。

从护甲套到美甲 时尚一直在我们身边

美甲一直都属于我们的潮流元素,那么做的好看的指甲能对我们起到什么样的作用呢?当然是可以给自身再添加一个闪光点了,现在有个漂亮的美甲,走在街上格外的引人注目呢。那么现今都流行哪些美甲图案呢?咱们一起去看看。

动物总是有治愈人的魔力,猫咪、兔子、长颈鹿……这些我们喜爱的动物化身装饰指尖的图案,一样能让人开怀一笑;觉得纯色指甲油过于单调,又担心做太多花样会看着很容易腻吗?试试手绘线条或者金属线甲贴吧!简洁的线条富有几何感,不管是搭配“性冷淡”风格的穿着,还是夏日的甜美风格都不会显得突兀,为整体造型带来点睛之笔。

美甲从古到今都是女人们的最爱,从古代的深宫爱妃到现如今的时尚潮流,美甲一直处在潮流的最前沿。如果能找到一个自己喜欢并且能适合自己图案元素的美甲,当然是最好不过的。那么小编以上介绍的有没有让你心动呢?春天马上来临了,赶快去选择一个自己喜欢的美甲图案吧!

热门推荐

相关项目