3158首页 > 精彩广州 > 好快省送你一个赚钱的好机会

好快省送你一个赚钱的好机会

2016-12-28 来源:3158小编 作者: AD钙

好快省公司成立于2011年12月,是由一汽马自达汽车销售有限公司副总经理、汽车资深业界人士于洪江先生在广州创立。好快省作为中国领先的专业汽车保养服务连锁企业,致力于为广大车主提供高水平、超值、快捷便利的优质汽车保养服务……

【好快省汽配连锁】加盟信息

品牌:好快省

地区:广东

行业:汽车服务 > 汽修保养

投资:5万-10万

已有 6303 人关注,好评率 97%

扫描到手机收藏

近日,在大家都忙着被冬至的祝福刷屏的同时,好快省已经开始在为广大的创业者加盟商送福利了。好快省2016年最后一波的招商会已经来袭,这是一个改变命运的机会,你准备好抓住机会,改变不甘的命运了吗?更多好快省公司详情请进入>>

如今,好快省已经在山东济宁、山西太原站圆满举行了招商会,接下来即将在安徽衢州、陕西西安、湖南长沙、辽宁沈阳、辽宁大连站都会举行2016年的招商会,在这些地方的创业伙伴们,您们准备好了来参加这场改变命运的招商会了吗?

好快省公司

好快省公司成立于2011年12月,是由一汽马自达汽车销售有限公司副总经理、汽车资深业界人士于洪江先生在广州创立。好快省作为中国领先的专业汽车保养服务连锁企业,致力于为广大车主提供高水平、超值、快捷便利的优质汽车保养服务。【点击留言了解更多】

如今,好快省面向全国各地进行2016年最后一轮的招商会,你们可千万要抓住机会哦。都说千里马常有而伯乐不常有,现在好快省这位伯乐已经面向全国在找千里马了,你愿意跟着这位伯乐一起去创造你的价值吗?

责任编辑:君如水

推荐阅读

  • 如何管理经营一家汽修厂!老板们你们知道吗?2016-11-17

    要想经营好一家汽修店,光靠技术和配件是不行的,现在是一个注重服务的时代,很多人看重你也是因为你的服务态度、服务标准好。针对如何服务客户,好快省集团总结归纳了如下

  • 好快省汽配连锁 汽车服务好品牌2016-11-11

    好快省汽配连锁品牌是广东好快省汽车服务有限公司的重点产业,已成功与知名集团马瑞利、德尔福、辉门冠军达成了战略合作关系……

  • 汽车后市场是坑还是赚?好快省汽配连锁帮你解答2016-10-27

    好快省汽配连锁品牌是广东好快省汽车服务有限公司旗下的重点品牌项目之一,好快省汽配连锁已成功与知名集团马瑞利、德尔福、辉门冠军达成战略合作关系……

  • 好快省汽配连锁加盟怎么样?2016-10-20

    生活水平的不断提高,牵动着汽车行业的蓬勃发展。随着汽车行业的蓬勃发展,也就带动了汽车后市场的发展。汽车行业中,汽配行业是继汽车行业发展最好的了……

  • 门店经营提升 好快省来教您2016-10-13

    好快省旗下三大国际汽车服务品牌马瑞利、德尔福、辉门冠军齐聚,主讲人好快省总经理郭诗强先生详细的讲解了百年竞争中胜出的维修连锁成熟模式和经营之道……

  • 底盘装甲真像说的那么好?新车到底该不该做?下2016-10-10

    上次我们说到好快省公司推出的“底盘装甲”,大家还记得吗?那么“底盘装甲”到底有什么好处呢?除了防腐蚀、防锈的作用之外,“底盘装甲”还有什么作用呢?很多小伙伴可能

上一篇:一起看私人影院中国武汉电影产业博览会大放光彩

已有 6303 人关注了TA

好快省汽配连锁

立即留言