3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 2017年千元创业项目有哪些?2017千元创业项目

2017年千元创业项目有哪些?2017千元创业项目

2016-12-31 来源: 3158财富广州

2017千元创业项目1、现货原油投资,这个应该说是很多人都知道的,就不要我再多说了,2015年就已经很火热的了,原油投资的门槛比较高,但是大把的人赚的盆满钵满,炒原油还得需要经验。

2017千元创业项目1、现货原油投资

这个应该说是很多人都知道的,就不要我再多说了,2015年就已经很火热的了,原油投资的门槛比较高,但是大把的人赚的盆满钵满,炒原油还得需要经验。

2017千元创业项目2、现货沥青

这个也不用说了,玩过股票的人都会玩这些,和现货原油一样,现货沥青也是很暴力的项目,所谓工业的血液,越用越少。投资的人都喜欢玩这个。一句话,真赚钱啊!

2017千元创业项目3、做自媒体

这几年自媒体炒的比较热,而且很多人都开始做自媒体了。像微博自媒体比较有名的是龚文祥,一个月光是微博就了上万块钱。自媒体博客像卢松松一个月也挣好几万,还有罗辑思维的罗振宇,靠着自媒体成名斩获上亿的收入。

标签: 创业项目
责任编辑:WM

热门创业项目

上一篇:2017新兴产业创业项目

下一篇:2017年十万元创业项目《做什么生意赚钱呢》?