3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 2017年创业选择什么项目比较好?

2017年创业选择什么项目比较好?

2016-12-31 来源: 3158财富广州

2017年创业选择什么项目比较好?5000元开家香味植物盆景店,目前,香草盆景是一项前景诱人的产业,在花卉市场上还是奇缺的抢手货。随着人们保健意识的不断增强,香草盆景的市场将会越来越大,这一天然绿色无公害香味品

2017年创业选择什么项目比较好?5000元开家香味植物盆景店

目前,香草盆景是一项前景诱人的产业,在花卉市场上还是奇缺的抢手货。随着人们保健意识的不断增强,香草盆景的市场将会越来越大,这一天然绿色无公害香味品,满足了人们返璞归真的心理。香草盆景可分为三类:第一类闻香类:中华香草、香水草、香兰草等;第二类闻香理气类:七里香、薰衣草、西洋甘菊等;第三类杀菌驱虫类:蚊净香草、香蜂花、藿香等。

投资条件

1。选址:选20平方米以上的门面一间,应在菜市场或花卉市场、居民密集区等地带。

2。购置香草种子、花盆和货架等批量进货约3000元,即可启动。

2017年创业选择什么项目比较好?上门出租服务

因为现在人们的生活水平都提高了,业余的消遣是无所不在的,这里说的是上门出租影碟和书籍。每天只需一个背包,打印一些宣传单,进一些影碟和书籍就可以开张了。具体操作可以自己再完善,平均每天保守的估计可以赚50左右,书籍就租当月期刊杂志或最近畅销书,不要搞复杂了。

现在虽然到处都有出租店,但现在人的繁忙使他们没时间去的太多,我就经常在家无聊的时候就想看哪部片子但又不想到店面去租的时候,如果有人送上门的话我肯定会租,就算原来没打算看的朋友也有可能租的。

标签: 创业项目
责任编辑:WM

热门创业项目

上一篇:2017年适合创业的项目都有哪些?2017适合初创业者的创业项目

下一篇:2017年最赚钱的创业项目?2017年低成本的创业项目有哪些?