3158首页 > 财富资讯 > 财富之星 > 2017年适合创业的项目都有哪些?

2017年适合创业的项目都有哪些?

2016-12-31 来源: 3158财富广州

2017年适合创业的项目都有哪些?USB按摩器

产品采用电脑机箱电源的USB端口USB接口供电,可为人们按摩颈、肩、腕、头、膝盖等关节按摩,可舒缓全身筋骨疲劳。

2017年适合创业的项目都有哪些?滑光轮

滑光轮是一种青少年新运动、新潮流产品。滑光轮满足了青少年随时随地享受溜冰和滚轴的需求。千元小商品创业,它小巧玲珑,可以套在鞋子上代步而行,而且滑动还会发出色彩亮光,成为众人的焦点。

2017年适合创业的项目都有哪些?手机应急充电器

本产品的体积、外观和女士的口红一样.由于充电电源为1.5伏的五号干电池,可以通过本产品内部特有的增压电路设置,将1.5伏电压增到5.7伏,可以满足手机应急充电使用.

2017年适合创业的项目都有哪些?多功能电子手杖

随着中国社会老龄化的到来,老年用品市场显示出了巨大的商机。千元小商品创业,老年人户外活动遇身体及其他原因出现意外情况时,如不及时求助,后果不堪设想。本产品有效解决了这一问题,同时增加了一些其他功能,给老年人出行带来便利。目前,本产品主要在北京、深圳、台北、广西、山东、乌鲁木齐等地销售。

责任编辑:WM

热门推荐

相关项目