3158首页 > 财富资讯 > 财富之星 > 2017年冷门暴利的创业好项目有哪些?

2017年冷门暴利的创业好项目有哪些?

2017-01-01 来源: 3158财富广州

2017年冷门暴利的创业好项目有哪些?爱心便当铺:写字楼里“大写的商机”,随着“创业孵化器”模式的普及,80、90后已经成为了办公室的主力。但是由于他们工作忙碌,中午吃什么就成了老大难的问题。

2017年冷门暴利的创业好项目有哪些?爱心便当铺:写字楼里“大写的商机”

随着“创业孵化器”模式的普及,80、90后已经成为了办公室的主力。但是由于他们工作忙碌,中午吃什么就成了老大难的问题。如果2017年你想在写字楼里疯赚一笔,开设一家火爆的“爱心便当铺”实乃明智之举!

创业人只需要商业区租上一套公寓,通常租金不会很高,加上设备等费用,一万元就能够起步。爱心便当铺在每天的中午时段提供外送服务,以外卖的形式向各大写字楼送餐,生意想必是极好的!是为2017年小投资暴利行业中的翘楚。

2017年冷门暴利的创业好项目有哪些?儿童玩具市场:玩具项目钱景巨大,经久不衰

对于儿童玩具市场,虽然有商业头脑的人近几年已经赚得是风生水起,但也丝毫没有影响它的热度。目前国内,特别是乡镇市场还缺乏玩具专卖店的销售形式,儿童玩具的整体消费人均数量也严重偏低。基于此现状,儿童玩具市场在2017年必然会飞速发展。

开一家儿童玩具出售/出租店,对于创业者来说投资不高,所需本钱不大但客源很丰富。现在的家长最舍得的就是为孩子花钱,只要把握住了儿童市场,就是创业成功的一半!

2017年冷门暴利的创业好项目有哪些?特色小吃:投资小回报快

2015年《舌尖上的中国》持续热播,让小吃市场爆发出惊人潜力。在整体经济瘦弱的大环境下,开家特色小吃不仅看得见摸得着,且投资门槛不高,尤其技术要求较低,但是小吃的利润又是非常可观的。

就拿最近比较火爆的重庆小面来说吧,首先是孟非加盟了一家重庆小面;然后某天吃路边摊,也瞅见卖重庆小面的小车;到后来商场餐厅、路边摊哪哪都是重庆小面了……重庆小面这种特色小吃,正是因为其亲民的价格、超赞的味道、名人效应及媒体炒作,大有星星之火燎原势头,2017可能火爆全国,你不打算分一杯羹吗?

标签: 创业好项目
责任编辑:WM

热门创业项目

  • 餐饮加盟项目哪里找?来选择披萨堡贝吧2017-07-29

    一般很多的投资者都是比较看好餐饮市场的发展,那么餐饮加盟项目哪里找?其实餐饮市场很大,还是有很多好的美食加盟项目的。披萨堡贝在市场中就是大受欢迎的美食品牌,而且

  • 潮汕鲜牛肉火锅加盟哪个好?2017-07-29

    火锅是餐饮市场中很有销量的美食,为了满足消费者的不同需求,那么在市场中也就会出现很多的火锅品牌。潮汕鲜牛肉火锅加盟哪个好?蜜悦士潮汕鲜牛肉火锅是目前火锅界很受欢

  • 如何代理张裕葡萄酒?代理费用是多少?2017-07-29

    我们逐渐了解很多葡萄酒的品牌,了解最多的可能也就是我们本土的张裕葡萄酒,而且张裕葡萄酒业已经面向国际,与国际接轨。很多人也希望借我国的品牌为自己谋利。那么张裕葡

  • 请问紫燕百味鸡现在可以加盟吗?加盟方式是什么?2017-07-29

    紫燕百味鸡无疑是一个很好的投资品牌,原因大家都是非常清楚的,好的利润和稳定的客源再加上优势巨大的加盟支持,有什么理由不让人跃跃欲试呢?那么请问紫燕百味鸡现在可以

  • 城镇开爱维婴母婴用品店有生意吗?加盟多少钱2017-07-29

    城镇开爱维婴母婴用品店有生意吗?加盟多少钱?现在很多人选择做生意,这不仅仅是城市人的专属。城镇开发,现在城镇也有很多店面,对于像爱维婴这样的婴幼儿店来说,只要有

  • 康师傅饮料拿货价是多少?康师傅饮料拿货电话多少?2017-07-29

    康师傅饮料拿货价是多少?康师傅饮料拿货电话多少?现在康师傅饮料在超市随处可见,人们对它的喜爱也是只增不减。许多看到商机的人就想投资这个品牌,自己创业当老板。想知

上一篇:2017年最新热门创业项目?2017年创业做什么最火爆?

下一篇:2017年创业做什么代理项目好?