3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 2017年最赚钱的创业项目?2017年低成本的创业项目有哪些?

2017年最赚钱的创业项目?2017年低成本的创业项目有哪些?

2017-01-01 来源: 3158财富广州

2017年最赚钱的创业项目?2017年低成本的创业项目有哪些?幼教中心:风险小,回报率高,孩子是社会的未来,教育商机无限,既能享有国家有关部门的扶持,年回报率又十分稳定,是较有价值的创业投资。

2017年最赚钱的创业项目?2017年低成本的创业项目有哪些?幼教中心:风险小,回报率高

孩子是社会的未来,教育商机无限,既能享有国家有关部门的扶持,年回报率又十分稳定,是较有价值的创业投资。

该创业项目主要针对25-55岁年龄段,学历层次高中以上的女性。初期投入仅需3万元左右,用于租50-80平方的沿街住房并简单装修,添置儿童玩具,儿童读物,小桌椅等。另需聘请1名幼教专业人员,负责实施儿童游戏,观察儿童行为,向家长提供建议。可根据实际情况开辟日托,全托等业务。项目投资少,风险小,回报稳定,年回报率能超过30%。

2017年最赚钱的创业项目?2017年低成本的创业项目有哪些?美容护理:“美丽产业”大有可为

“美容床单1.5元一条,美容内裤0.4元一条,牛奶浴盐2元一袋,薄荷足盐4元一包……”据业内人士透露,美容业的毛利高达90%。

买菜时可能会为了一两块钱计较的女性,为了让自己更美,却是花钱毫不手软,尤其近年化妆护理、瘦身美容等观念不断通过大众媒体的猛烈宣传攻势,几乎激起了每个女人爱美的天性,也因此拉动了女性美容产业的兴起。女人的“美丽产业”大有赚钱机会。中国目前美容行业市场每年约3000亿元,美容经济每年以15%的速度递增。高额利润、庞大市场每年有难以计数的美容新产品、高科技护理仪器、高科技瘦身设备问世。

2017年最赚钱的创业项目?2017年低成本的创业项目有哪些?殡葬业

殡葬业属于垄断经营,封建丧葬观念作祟,助长了这个行业暴利的现状。据调查,办一件丧事所需费用令人咋舌,包括火化费、整容费、遗体接运费、租用告别大厅费、租用花圈费等等,成本几十元的寿衣、骨灰盒动辄要价上千元。购买墓地或灵塔的费用就更昂贵了,好的地段高达数万元。

标签: 创业项目
责任编辑:WM

热门创业项目

  • 加盟雪晶大包怎么样呢?2017-03-25

    随着社会生活水平的不断发展,人们的饮食口味变得多样起来,小编就来推荐一款特别好吃的包子来填补你的胃吧。加盟武汉雪晶大包怎么样呢?武汉雪晶大包就是一款深受人们喜爱

  • 2017梦雪冰城冰淇淋技术培训2017-03-25

    想要在2017年开一家时尚的冰淇淋店,赚取滚滚财富,小编为你推荐梦雪冰城意式冰淇淋品牌。2017梦雪冰城火爆招商中,现在是加盟梦雪冰城意式冰淇淋创业非常好的时机

  • 粥公粥婆口碑怎么样?我想加盟有知道这家店的吗2017-03-25

    粥公粥婆口碑怎么样?我想加盟有知道这家店的吗?粥公粥婆一直是市场上一个很受欢迎的项目,因为受到消费者的喜爱,因此不少的创业者愿意投资这个项目去开店做生意,然后赚

  • 粥公粥婆的利润怎么样啊?怎么加盟粥公粥婆2017-03-25

    粥公粥婆的利润怎么样啊?怎么加盟粥公粥婆?粥公粥婆,广阔的市场前景,丰厚的利润,是您创业成功的保障!您还在为创业找项目而烦恼吗?加盟粥公粥婆吧!粥公粥婆小投资回

  • 加盟粥公粥婆需要多少钱?2017-03-25

    加盟粥公粥婆需要多少钱?今天,粥食已成为现代餐饮行业中一道亮丽的风景线,粥公粥婆养生粥采用自动智能控制设备,速度快、产量高、品质好、口感美,可以同时满足不同口味

  • 贝亲品牌婴儿用品有哪些市场优势?2017-03-25

    贝亲品牌婴儿用品有哪些市场优势?加盟就选贝亲婴儿用品!对于产品,消费者从来不会含糊,必须要保证品牌的的力量,这样才会让家庭放心购买。

上一篇:2017年创业选择什么项目比较好?

下一篇:2017年一万元创业的项目有哪些?