3158首页 > 财富资讯 > 财富之星 > 2017年创业新商机有哪些?2017年想创业有什么好的创业商机吗?

2017年创业新商机有哪些?2017年想创业有什么好的创业商机吗?

2017-01-01 来源: 3158财富广州

2017年创业新商机有哪些?2017年想创业有什么好的创业商机吗?黄金回收:巨大商机不可忽视

黄金回收,即将别人需要变现或者更换的黄金首饰回收,然后集中销售给黄金加工厂重新加工,赚取其中的差价。

一般黄金回收每克利润在10-20元左右甚至更高,一个普通县级城市商场的一个小柜台年纯收入均在十万以上,并且这个行业有一定的行业壁垒,就是前面提到的不经过专业学习一般人对黄金行业不敢轻易触碰,所以在一个城市不会形成扎堆竞争的局面。还有黄金回收基本不受金价浮动影响,金价高的时候高收高卖,金价低的时候低收低卖,只赚取差价。

相比其他传统商业经营的辛苦,黄金回收非常轻松,没有进货库存压力、没有服务压力、没有售后压力,属于典型的所谓三天不开张开张吃三天的行业。

2017年创业新商机有哪些?2017年想创业有什么好的创业商机吗?开家温馨家居专卖店:

现 代人越来越讲究生活品位,尤以年轻主妇更甚。越来越多的人厌倦了像宾馆一样的家居装饰风格,而希望可以在家里享受到温馨自然的田园生活。开家以经营自然、 温馨、舒适随意的日式乡村风格的居家生活用品为主的小店,可以帮助她们实现这种梦想。小店以经营自然、温馨、舒适随意的日式乡村风格的居家生活用品为主, 产品包括藤柳编、章编、布艺及瓷器。这些顾客都是讲究生活品位、追求生活情趣的人,其中不泛喜欢家居布置的新好男人,当然年轻女性还是占多数。

2017年创业新商机有哪些?2017年想创业有什么好的创业商机吗?开家时尚动漫书吧:

要 吸引充满活力、朝气蓬勃的城市年轻人,就得跟上他们的节奏,引导他们的消费意识。对伴随动漫和网络游戏成长起来的当代年轻人来说,一个蜘蛛侠模型,一本 《魔兽世界》游戏攻略,一套《骑士传说》漫画丛书,只要是有关动漫的产品或书刊,都能引起他们的极大兴趣。因此,动漫书吧是开店的一个新好选择。动漫书吧 不求大,只求特色,主要经营包括流行动漫、网络游戏、电玩游戏为主题的周边产品,如时尚杂志和图书,如漫画图书、漫画杂志、画集、电玩杂志、网络游戏攻略 等书刊。

责任编辑:WM

热门推荐

相关项目