3158首页 > 财富资讯 > 财富之星 > 2017年创业新商机有哪些?2017年想创业有什么好的创业商机吗?

2017年创业新商机有哪些?2017年想创业有什么好的创业商机吗?

2017-01-01 来源: 3158财富广州

2017年创业新商机有哪些?2017年想创业有什么好的创业商机吗?黄金回收:巨大商机不可忽视,黄金回收,即将别人需要变现或者更换的黄金首饰回收,然后集中销售给黄金加工厂重新加工,赚取其中的差价。

2017年创业新商机有哪些?2017年想创业有什么好的创业商机吗?黄金回收:巨大商机不可忽视

黄金回收,即将别人需要变现或者更换的黄金首饰回收,然后集中销售给黄金加工厂重新加工,赚取其中的差价。

一般黄金回收每克利润在10-20元左右甚至更高,一个普通县级城市商场的一个小柜台年纯收入均在十万以上,并且这个行业有一定的行业壁垒,就是前面提到的不经过专业学习一般人对黄金行业不敢轻易触碰,所以在一个城市不会形成扎堆竞争的局面。还有黄金回收基本不受金价浮动影响,金价高的时候高收高卖,金价低的时候低收低卖,只赚取差价。

相比其他传统商业经营的辛苦,黄金回收非常轻松,没有进货库存压力、没有服务压力、没有售后压力,属于典型的所谓三天不开张开张吃三天的行业。

2017年创业新商机有哪些?2017年想创业有什么好的创业商机吗?开家温馨家居专卖店:

现 代人越来越讲究生活品位,尤以年轻主妇更甚。越来越多的人厌倦了像宾馆一样的家居装饰风格,而希望可以在家里享受到温馨自然的田园生活。开家以经营自然、 温馨、舒适随意的日式乡村风格的居家生活用品为主的小店,可以帮助她们实现这种梦想。小店以经营自然、温馨、舒适随意的日式乡村风格的居家生活用品为主, 产品包括藤柳编、章编、布艺及瓷器。这些顾客都是讲究生活品位、追求生活情趣的人,其中不泛喜欢家居布置的新好男人,当然年轻女性还是占多数。

2017年创业新商机有哪些?2017年想创业有什么好的创业商机吗?开家时尚动漫书吧:

要 吸引充满活力、朝气蓬勃的城市年轻人,就得跟上他们的节奏,引导他们的消费意识。对伴随动漫和网络游戏成长起来的当代年轻人来说,一个蜘蛛侠模型,一本 《魔兽世界》游戏攻略,一套《骑士传说》漫画丛书,只要是有关动漫的产品或书刊,都能引起他们的极大兴趣。因此,动漫书吧是开店的一个新好选择。动漫书吧 不求大,只求特色,主要经营包括流行动漫、网络游戏、电玩游戏为主题的周边产品,如时尚杂志和图书,如漫画图书、漫画杂志、画集、电玩杂志、网络游戏攻略 等书刊。

标签: 创业
责任编辑:WM

热门创业项目

  • 加盟覃姐食品生意好做吗?覃姐食品加盟条件有哪些2017-08-22

    加盟覃姐食品生意好做吗?覃姐食品加盟条件有哪些?民以食为天,做覃姐食品销售是一项非常有市场前景的投资项目,选择覃姐食品,大品牌,消费者信赖。覃姐食品加盟开店不愁

  • 有谁开过一扫光零食店?一年大概能赚多少钱2017-08-22

    有谁开过一扫光零食店?一年大概能赚多少钱?随着经济的发展,人们对食品的要求越来越高。而健康、美味、营养的一扫光零食深受人们欢迎。许多投资者纷纷加盟一扫光零食。投

  • 零距离感受莎茵屋牛排杯,总部支持到位2017-08-22

    选择莎茵屋牛排杯后,才知道经验根本不重要,因为我得到了莎茵屋牛排杯总部的大力支持,从品牌宣传、选址、店面设计到开店经验,只要你人勤快,成功是如此容易。

  • 百乐比童装加盟电话多少?加盟百乐比童装赚钱吗2017-08-22

    百乐比童装加盟电话多少?加盟百乐比童装赚钱吗?百乐比童装加盟很赚钱,百乐比童装通过自身的选择,全面带动品牌的发展,百乐比童装服装加盟项目将博大精深的文化溶入到市

  • 百果园为什么不给加盟?百果园利润怎么分成2017-08-22

    百果园为什么不给加盟?百果园利润怎么分成?百果园加盟项目一直都在启动中哦,如果大家看到这样不能加盟的信息,一定要第一时间联系总部确认,以免错信虚假信息耽误商机;

  • 人气正新三个篇章 助你开启财富之路2017-08-22

    人们的生活条件,变得越来越好,这是谁都看得到了,生活的逐渐的改善,很多人也产生的创业的想法。很多鸡排加盟品牌开始出现,也让该项目成为了比较受欢迎的加盟项目。开店

上一篇:2017年做什么创业项目比较好?2017年打算去创业什么项目较好?

下一篇:2016年有什么冷门暴利创业项目推荐?