3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 2017年最适合普通人的创业项目有那些?

2017年最适合普通人的创业项目有那些?

2017-01-01 来源: 3158财富广州

2017年最适合普通人的创业项目有那些?开家都市绒毛玩具店:顽皮的趴趴熊,憨态可掬的大熊猫……每种玩具都有着不一样的情趣。如今,它们不再只是小孩手中的玩具,而是与温暖和阳光一起,成为现代人饰家的一种主题和方式。

2017年最适合普通人的创业项目有那些?开家都市绒毛玩具店:

顽皮的趴趴熊,憨态可掬的大熊猫……每种玩具都有着不一样的情趣。如今,它们不再只是小孩手中的玩具,而是与温暖和阳光一起,成为现代人饰家的一种主题和方式。疲劳一天的都市人迈进家门,看到这些不同情趣的笑脸,心情都会变得像阳光一样灿烂。绒毛玩具店的“钱”景已变得越来越美妙。所以你的绒毛玩具要有别于 其他店铺,要有自己的风格。店里的货一定要及时更新,多进些价格适中的玩具,中低价位的玩具虽然利润相对于高价绒毛玩具要低些,但薄利多销,反而能赚更多 的钱;进货渠道要宽,除了与玩具制造商联系之外,自己也要多跑些地方、多进些新奇的玩具。

2017年最适合普通人的创业项目有那些?开家丑陋玩具店:

不 论是哪里的商店,出售儿童玩具都以漂亮、美丽、天真、可爱为设计制作标准,如有着大眼睛和卷曲金发的洋娃娃,充满天真稚气的长毛绒小动物等。谁都认为这是 理所当然的事,然而,偏偏有人反其道而行之,这人就是美国艾思龙公司的老板波西奈。连波西奈自己也没想到,丑陋玩具一上市就格外走俏,价格迅速上升,直到 超过了漂亮玩具,而且丑陋玩具在儿童中间很快风行,大街小巷的孩子们手里随时可见“疯球”和“丑八怪”的身影。这类玩具不仅孩子们喜欢,甚至也成了许多成 人的宠物。艾思龙公司因此大发横财。

2017年最适合普通人的创业项目有那些?开家拼图小店:

经 营拼图小店,店面所在位置十分重要,在大型商场购物中心里面租铺位是明智的选择,大商场中的“店中店”购物环境好,消费档次高,人流量大,因此利润也高, 投资回收速度快。拼图是小本经营,小本投资在进货时就更要注重数量上的控制,不要贪多。要注意在品种上多选,而每一品种进货数量要少,要拉开消费档次,满 足各层次顾客的要求。各种拼图就产地而言,有日本的、韩国的、香港特区的、内地的;就品种而言,除了常见的纸制拼图外,又分为夜明、闪光、纸质、木质等类 型。就规格而言,从20块到5000块不等;就价格而言,进口拼图明显比国内拼图贵。不同档次的拼图更能满足不同消费能力的顾客的需要。另外,为了增加收 入,店内还可兼营一些特色精品,如手工制作的瓷器、立体贺卡、日本开运铃等。

标签: 创业项目
责任编辑:WM

热门创业项目

上一篇:2017年一万元创业的项目有哪些?

下一篇:2017年最给力的创业项目有哪些?