3158首页 > 财富资讯 > 财富之星 > 2016年有什么冷门暴利创业项目推荐?

2016年有什么冷门暴利创业项目推荐?

2017-01-01 来源: 3158财富广州

2016年有什么冷门暴利创业项目推荐?色彩顾问,这是一群都市中的神秘人物,他们出入高档写字楼,衣着讲究,谈吐得体,气质不凡,他们不是很忙,却拥有不菲的收入;他们不是绝顶聪明

2016年有什么冷门暴利创业项目推荐?色彩顾问

这是一群都市中的神秘人物,他们出入高档写字楼,衣着讲究,谈吐得体,气质不凡,他们不是很忙,却拥有不菲的收入;他们不是绝顶聪明,却获得大帮高层圈子的认可——因为,他们能够发掘魅力,制造奇迹!而仅用很少的投资,你就可以拥有一家属于自己的色彩工作室。

2016年有什么冷门暴利创业项目推荐?彩色保健豆腐店

新型彩色保健豆腐加工就是用特制的保健豆腐机对大豆、花生、枸杞、大枣等进行加工,并用生态凝固剂代替了以往的石膏、卤水。这种方法加工出来的豆腐,不仅具有很高的营养保健价值,还具有口感好、不苦涩、无豆腥味以及弹性好等特点。买一台小型保健豆腐机,在大中城市加工、销售保健豆腐,效益一定可观。而且投入低、风险小,是一项非常适合城市低收入者和下岗工人的致富项目。

2016年有什么冷门暴利创业项目推荐?DIY礼物工作室

每到节日和好友生日,很多人都为送什么礼物而发愁。如果你深谙送礼之道,那不妨开一家指导别人送礼的工作室,并且可以亲手制作礼物。相信在这个渴望真情的年代这样一家店肯定能打动不少人。

标签: 创业项目
责任编辑:WM

热门创业项目

  • 老村长酒怎么样?老村长酒代理利润大吗?2017-04-23

    老村长酒怎么样?老村长酒代理利润大吗?老村长酒,是大众酒时代除牛栏山之外另一个行业奇葩,因为它不是上市公司,所以不容易被嗅觉灵敏的资本市场过早觉察和挖掘;也因它

  • 重庆江小白酒销外地吗?江小白白酒的利润大吗?2017-04-23

    重庆江小白酒销外地吗?江小白白酒的利润大吗?说起江小白,无论你是文艺青年,或是好酒之人,还是营销、媒体咖,想必都不会陌生。江小白作为一家面向新青年群体的酒企,一

  • 名爱新能源智能车投资好不好?2017-04-23

    现在的人们都讲究绿色,低碳出行,所以绿色出行现在成为了人们的一个标志,说到绿色出行,大家首先应该想到的是一些电动车吧,其实我国市场上现在不仅有电动车,而且还有智

  • 江小白白酒好喝吗?江小白白酒加盟代理要多少钱?2017-04-23

    江小白白酒好喝吗?江小白白酒加盟代理要多少钱?江小白白酒是重庆江小白酒业有限公司旗下的一款45°单纯高粱酒。江小白白酒面向新青年群体,主张简单、纯粹的生活态度……

  • 卡乐滋是做什么的?知名汉堡美食品牌2017-04-23

    喜欢你,没道理,伊利巧乐兹。这句广告语大家应该耳熟能详吧。那么你有没有听过卡乐滋这个品牌呢。这个卡乐滋是做什么的呢?想知道这个问题的答案吗?那就跟着小编我来看一

  • 行业资讯:怎样加盟梦雪冰城?2017-04-23

    梦雪冰城这个项目最近经常出现在小编的电脑屏幕上,没想到会有这么多的人来选择我们这个梦雪冰城项目。但是也有许多人不得其法。到底应该怎样加盟梦雪冰城呢?想知道正确的

上一篇:2017年创业新商机有哪些?2017年想创业有什么好的创业商机吗?

下一篇:2017小本创业做什么好?小投资冷门暴利行业推荐