3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 2017年最给力的创业项目有哪些?

2017年最给力的创业项目有哪些?

2017-01-01 来源: 3158财富广州

2017年最给力的创业项目有哪些?新式种田,在城郊租块土地,以承包的方式转租给城里人,提供种子,在他们不在的时候帮忙照顾一下,然后收的粮食给客户自己,客户周末就可带着孩子去种田;或者租给恋人们,作为两人爱情成长的见证。

2017年最给力的创业项目有哪些?新式种田

在城郊租块土地,以承包的方式转租给城里人,提供种子,在他们不在的时候帮忙照顾一下,然后收的粮食给客户自己,客户周末就可带着孩子去种田;或者租给恋人们,作为两人爱情成长的见证。

2017年最给力的创业项目有哪些?开主题餐厅

比如“将浪漫进行到底”就是针对年轻人开的情趣餐厅,店内所有设计全部以2个人为单位计算,一条凳子也只能坐2个人,菜名也是比翼双飞之类的。“老人保健餐厅”则是针对老年人专门开出一间根据老人具体情况作出营养搭配套餐的餐厅。

2017年最给力的创业项目有哪些?代理产品或加盟

这一类型的创业方式,跟在公司上班一样,所卖商品虽然不是自己批发或制作,但是客户的来源却是创业者自己可以掌握的。此类型的创业者一般都是以加盟或代理的方式创业。

创业者要投入此模式创业,最重要的就是要注重服务质量,因为创业者很难掌控商品的品质,相对而言,服务品质就显得尤为重要。只有提升其他的附加值服务,才能吸引新客户,才能让客户产生信赖感,建立忠诚度。

除此之外,此类的创业者需要大量的客户来源,因此创业者必须不怕生、善于沟通,还要多参加一些团体活动来扩大人脉。

标签: 创业项目
责任编辑:WM

热门创业项目

上一篇:2017年最适合普通人的创业项目有那些?

下一篇:2017年创业项目排行榜?2017年创业项目推荐?