3158首页 > 财富资讯 > 财富之星 > 现在的冷门创业项目是那些啊?冷门暴利创业好项目有什么呢?

现在的冷门创业项目是那些啊?冷门暴利创业好项目有什么呢?

2017-01-02 来源: 3158财富广州

现在的冷门创业项目是那些啊?冷门暴利创业好项目有什么呢?少儿书店

开办一家专门服务于少儿的书店,地点要选择在小学校址附近,营业房面积有20平方米就可以了,费用支出主要是房租和流动资金。少儿书店服务的对象应以学龄前儿童和小学生为主,有上千个品种图书即可。目前市场上少儿图书发行一般为四六折或三七折,加上邮购等费用,图书的纯收入大体在三八折左右,所以你售出100元的图书,你将可获取30元的利润。当然,在经营图书的同时,你还可以兼营一些小学生文具等学习用品,这都会为你的书店带来收益。

现在的冷门创业项目是那些啊?冷门暴利创业好项目有什么呢?离婚公司

近年来,上海市出现了一种专门从事婚姻评估的离婚公司,专为正在离婚的夫妇提供服务。公司主要业务是为准备离婚的夫妻进行婚姻评估,提供法律咨询,同时还为刚刚离婚的人士进行心理诊断。

现在的冷门创业项目是那些啊?冷门暴利创业好项目有什么呢?宠物殡仪

在广州,有一家专门为宠物提供殡仪服务的“殡仪馆”。首先是上门收集宠物的照片、玩具等遗物,把宠物的尸体运回店里,由专门的美容师为其化妆。然后布置灵堂,举行入棺仪式。最后,再运出择地安葬。这项服务深受一些宠物爱好者的喜爱。

责任编辑:WM

热门推荐

相关项目