3158首页 > 财富资讯 > 财富之星 > 2017年适合小本创业的项目有哪些?2017年最新创业项目有哪些?

2017年适合小本创业的项目有哪些?2017年最新创业项目有哪些?

2017-01-02 来源: 3158财富广州

2017年适合小本创业的项目有哪些?2017年最新创业项目有哪些?妈妈助理,目前在哈尔滨市,妈妈助理正在成为一个新的职业,受到许多家长的欢迎。妈妈助理通过在孩子、家长和老师三者之间的沟通,解决孩子在成长过程中遇到的压力过大、心理困惑、学习方法不当等诸多问题。

2017年适合小本创业的项目有哪些?2017年最新创业项目有哪些?妈妈助理

目前在哈尔滨市,妈妈助理正在成为一个新的职业,受到许多家长的欢迎。妈妈助理通过在孩子、家长和老师三者之间的沟通,解决孩子在成长过程中遇到的压力过大、心理困惑、学习方法不当等诸多问题。

2017年适合小本创业的项目有哪些?2017年最新创业项目有哪些?护花使者

上夜班的女士经常会为下夜班回家的安全而提心吊胆,现在你可以不必为此烦恼了,因为有人专门提供为你护送回家,保证安全的服务。你只要打一个电话,他(她)就会按照你要求的时间和地点,来到你的身边为你提供护送服务。

2017年适合小本创业的项目有哪些?2017年最新创业项目有哪些?开卤煮店

孙毅25岁魔术师

开卤煮店的首要原因是,我喜欢吃!有了兴趣才能干下去对不对?况且小吃行业还是放哪哪活的,所以,我决定花三万块钱在大的居民区包一家门脸很小的铺面房,雇两个伙计,就是“卤煮火烧”的字号,保证火!

优势:吃是永久不衰的话题,据市场调查,“十一”国庆期间,单十月二日一天,北京市餐饮市场销售额为600多万元,比去年同期上涨8%,因此选择方向是正确的。同样是做面条,人家可以做出红火的“面酷”,一碗馄饨能卖4元也能卖100元,创业不在做什么,而是怎么做。卤煮制作方法简单,省去了高薪聘请厨师的麻烦,小铺面积不求大,所需雇员少,成本较小,收益见效快。

劣势:民间特色小吃店,生存或许不难,但做大也不容易。首先最好能开在闹市或者旅游地周边,以吸引流动客源,居民区隐蔽不说,而且上不了档次,要想能够打出名声,则需要长久的努力了。而且现代人嘴挑剔,民间小吃已经是穷途末路,加之人们对自己的身体更是百般呵护,关怀备至,因此对小店的卫生要求极高。

结论:属于凭兴趣爱好的小本投资,成功几率70%。

标签: 创业项目
责任编辑:WM

热门创业项目

  • 加盟覃姐食品生意好做吗?覃姐食品加盟条件有哪些2017-08-22

    加盟覃姐食品生意好做吗?覃姐食品加盟条件有哪些?民以食为天,做覃姐食品销售是一项非常有市场前景的投资项目,选择覃姐食品,大品牌,消费者信赖。覃姐食品加盟开店不愁

  • 有谁开过一扫光零食店?一年大概能赚多少钱2017-08-22

    有谁开过一扫光零食店?一年大概能赚多少钱?随着经济的发展,人们对食品的要求越来越高。而健康、美味、营养的一扫光零食深受人们欢迎。许多投资者纷纷加盟一扫光零食。投

  • 零距离感受莎茵屋牛排杯,总部支持到位2017-08-22

    选择莎茵屋牛排杯后,才知道经验根本不重要,因为我得到了莎茵屋牛排杯总部的大力支持,从品牌宣传、选址、店面设计到开店经验,只要你人勤快,成功是如此容易。

  • 百乐比童装加盟电话多少?加盟百乐比童装赚钱吗2017-08-22

    百乐比童装加盟电话多少?加盟百乐比童装赚钱吗?百乐比童装加盟很赚钱,百乐比童装通过自身的选择,全面带动品牌的发展,百乐比童装服装加盟项目将博大精深的文化溶入到市

  • 百果园为什么不给加盟?百果园利润怎么分成2017-08-22

    百果园为什么不给加盟?百果园利润怎么分成?百果园加盟项目一直都在启动中哦,如果大家看到这样不能加盟的信息,一定要第一时间联系总部确认,以免错信虚假信息耽误商机;

  • 人气正新三个篇章 助你开启财富之路2017-08-22

    人们的生活条件,变得越来越好,这是谁都看得到了,生活的逐渐的改善,很多人也产生的创业的想法。很多鸡排加盟品牌开始出现,也让该项目成为了比较受欢迎的加盟项目。开店

上一篇:2017年最新的创业项目有哪些?2017年有什么最新项目适合创业?

下一篇:净水器哪个品牌好? 华尔康净水器怎么样?