3158首页 > 财富资讯 > 财富之星 > 2017年创业做什么代理项目好?

2017年创业做什么代理项目好?

2017-01-02 来源: 3158财富广州

2017年创业做什么代理项目好?流动性摆摊。

很多人对于摆摊绝对不会陌生,这种经营模式经常出现在人群聚集的地方,如夜市,车站等等。90后创业者可以选择以餐饮为主,如烧鸡,烧饼,早餐等,也可以选择服饰、皮具,饰品等,此种经营模式的经营产品包罗万象,可以让创业者自主选择。如果90后创业者口才较好的话,相信业绩肯定也是很好的。

2017年创业做什么代理项目好?小型特色食品超市。

众所周知,大型超市里面的东西琳琅满目,应有尽有,但是几乎每一家超市都是千篇一律,毫无新意。因此,90后创业者可以选择开一家另类的小型超市,独具特色。创业中国认为,90后创业者可以综合各大商场和超市的特色食品,在食品批发商场中精心选择适合自己店铺的商品,也可以托出差的亲朋好友购进各地特色食品,形成小区特色的风景线,吸引消费者前来。

2017年创业做什么代理项目好?网上精神医院。

现代社会繁忙而压抑,人们面对着很大的工作压力和生活压力,可能会导致一系列的心理问题,而一些人总是害怕去见心理医生,觉得那会被别人认为不正常。开网上精神医院,通过一些心理咨询和治疗,帮助那些压力大的人群解决他们的问题。网上医院与现实的医院最大的不同在于求助者无需直接面对医生,治疗者无须担心被误以为不正常,他们面对的都是网络上的沟通,而不用面对面,这样子消除了治疗者很多的顾虑。

2017年创业做什么代理项目好?网上教育。

随着互联网和网络技术的不断发展,网络已成为了人们生活的一部分,网络的发展还使教育领域进行了一场全新的改革,远程教育也受到了很多学生们的喜爱。所以90后的创业者可以抓住商机,根据自己的知识,在网上建立自己的网站,再与一些学者合作经营,经过相关的工商教育部门批准,90后创业者的项目就可以实施了,网上教育具有巨大的潜力。

青年创业网认为,只要90后创业者不断地了解市场,明白市场需求,抓住商机,找出适合自己的好项目,一定能够实现自己的梦想,开创自己美好的未来。

责任编辑:WM

热门推荐

相关项目