3158首页 > 财富资讯 > 财富之星 > 2017年最热门的创业项目有哪些?2017年哪个创业项目最热门?

2017年最热门的创业项目有哪些?2017年哪个创业项目最热门?

2017-01-02 来源: 3158财富广州

2017年最热门的创业项目有哪些?2017年哪个创业项目最热门?情侣礼品店

此项目创办条件与普通精品店相似,但经营风格上有所不同,它的经营更注重一个情字,既要实用又要让人备感亲切温馨。另外 ,市场调查也十分重要,情侣礼品是紧跟时尚的东西,不了解消费者的需求而盲目地自我经营和开发容易导致销售不畅。

2017年最热门的创业项目有哪些?2017年哪个创业项目最热门?车模精品店

汽车模型,是把一部汽车按照一定的比例缩小,制作成一件精美的工艺品。主要有金属,木材,塑料,水晶等不同材质类型。该项 目选址应在较繁华的商业区,店面20平米,内部装修简洁即可。房租,装修加上首批进货2万元,流动资金1万元,总投资4万元左右即可 开张营业。

2017年最热门的创业项目有哪些?2017年哪个创业项目最热门?老年服饰专卖店

针对老年人服装专卖店比较缺乏的现状,开办一家老年服饰店,在创业赢利的同时解决老年人买衣难的问题。创业者须留意老年人 对服装款式,面料,颜色的喜好,经营适合老年人穿着和能体现老年人个性的服饰。如经营庄重一些的中山装,西服,夹克,大衣等等 ,也可以经营一些鞋帽,领带,围巾等老年人生活用品,还可以经营老年人喜爱的面料,请一两名擅长做老年服装的缝纫师傅,为老年 人定做服装等等。

责任编辑:WM

热门推荐

相关项目