3158首页 > 财富资讯 > 行业聚焦 > 2017年最新的小本创业项目有哪些?2017年自主创业项目做什么好?

2017年最新的小本创业项目有哪些?2017年自主创业项目做什么好?

2017-01-02 来源: 3158财富广州

2017年最新的小本创业项目有哪些?2017年自主创业项目做什么好?奶吧,随着近年来我国综合国力的快速发展,居民对牛奶等乳制品的需求越来越大。此项目可充分借鉴目前市场上流行的茶吧,陶吧,书 吧等经营模式,以牛奶等乳制品为主要销售产品,设休闲风格浓厚的卡座,投资规模约为4万元。

2017年最新的小本创业项目有哪些?2017年自主创业项目做什么好?奶吧

随着近年来我国综合国力的快速发展,居民对牛奶等乳制品的需求越来越大。此项目可充分借鉴目前市场上流行的茶吧,陶吧,书 吧等经营模式,以牛奶等乳制品为主要销售产品,设休闲风格浓厚的卡座,投资规模约为4万元。

2017年最新的小本创业项目有哪些?2017年自主创业项目做什么好?儿童摄影店,成长的记录

据测算,在闹市区租一间50-100平方米的门市,按每平方米200元计算,需1-2万元,买儿童摄影专用服装需2万元左右,装修需1万 元左右,设备要有传统的相机和数码相机,传统相机按3万元计算,数码相机按1万元计算,加上请摄影师等其他费用1万元,整个投资在 9-10万元。为了减少投资,还可以将摄影棚和门市分开。租一个20平方米的门市,另租一个60-70平方米的摄影棚,则铺面的费用就可以 降低一半左右。收益的情况怎样呢?拍一套儿童摄影的费用从300-9000元不等。到淡季时,一家店的月销售额约在2万元左右,旺季时可 达到3-5万元,扣除铺面租金、摄影师等人工费用、广告促销费用,年盈利额在8-9万元,基本上1年可收回投资。

2017年最新的小本创业项目有哪些?2017年自主创业项目做什么好?玩具租赁店的永恒商机

中国有超过2.9亿儿童,玩具是儿童必须的益智消费品,玩具出租市场发展空间非常广阔,目前市场竞争又少,许多地区玩具出租尚 属市场空白,谁看准了市场选对了项目,谁就把握了商机,抓住了成功的机遇。用买一件玩具的钱换来更多的玩具是玩具租赁业要打的 招牌。要多做宣传,选择更有吸引力的玩具,进行优惠活动等。首先要想办法让家长租得放心。像消毒问题,要在店内摆放看得见的消 毒设备。再有,一般的家长可能有这样一个顾虑,就是怕损坏玩具。为了避免类似物品损坏的纠纷,店主应尽量选取较耐用的玩具,并 制订好玩具损坏赔偿制度,避免引起纠纷,让客户放心租赁是必须考虑到的。

标签: 创业项目
责任编辑:WM

热门创业项目

  • 加盟覃姐食品生意好做吗?覃姐食品加盟条件有哪些2017-08-22

    加盟覃姐食品生意好做吗?覃姐食品加盟条件有哪些?民以食为天,做覃姐食品销售是一项非常有市场前景的投资项目,选择覃姐食品,大品牌,消费者信赖。覃姐食品加盟开店不愁

  • 有谁开过一扫光零食店?一年大概能赚多少钱2017-08-22

    有谁开过一扫光零食店?一年大概能赚多少钱?随着经济的发展,人们对食品的要求越来越高。而健康、美味、营养的一扫光零食深受人们欢迎。许多投资者纷纷加盟一扫光零食。投

  • 零距离感受莎茵屋牛排杯,总部支持到位2017-08-22

    选择莎茵屋牛排杯后,才知道经验根本不重要,因为我得到了莎茵屋牛排杯总部的大力支持,从品牌宣传、选址、店面设计到开店经验,只要你人勤快,成功是如此容易。

  • 百乐比童装加盟电话多少?加盟百乐比童装赚钱吗2017-08-22

    百乐比童装加盟电话多少?加盟百乐比童装赚钱吗?百乐比童装加盟很赚钱,百乐比童装通过自身的选择,全面带动品牌的发展,百乐比童装服装加盟项目将博大精深的文化溶入到市

  • 百果园为什么不给加盟?百果园利润怎么分成2017-08-22

    百果园为什么不给加盟?百果园利润怎么分成?百果园加盟项目一直都在启动中哦,如果大家看到这样不能加盟的信息,一定要第一时间联系总部确认,以免错信虚假信息耽误商机;

  • 人气正新三个篇章 助你开启财富之路2017-08-22

    人们的生活条件,变得越来越好,这是谁都看得到了,生活的逐渐的改善,很多人也产生的创业的想法。很多鸡排加盟品牌开始出现,也让该项目成为了比较受欢迎的加盟项目。开店

上一篇:2017年最赚钱的创业项目?2017年最赚钱的创业项目?

下一篇:2017年小投资的创业项目有哪些?2017年做什么小本生意最赚钱?